![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Это куда же Ваша подруга так вляпалась? Во-первых, при ЭКО эмбрионы переносят В ПОЛОСТЬ МАТКИ. Во-вторых, что ХИРУРГ будет делать с Вашей подругой после стимуляции? В-третьих, даже после лапароскопии нужно подождать цикл, а то и два, прежде,чем приступать к ЭКО. Ну и напоследок, ОК прекращать нельзя и начатую упаковку надо допить до конца (уверяю, вреда от ОК не будет). Ну чтоб врач и "резал" и стимуляциями занимался? ...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваше предложение бежать из этой клиники,очень правильное. И одной трубой женщины беременнеют,только пусть ваша приятельница обратиться в хороший центр и не надо сразу идти на ЭКо.Вполне вероятно,что и само получиться .От контрацнптивов хуже не будет, а вот такого горе-докотра очень может быть. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подсадка была 23.02.( Ава-Петер, Корнилов).
Ощущения сейчас- немного болит грудь, слегка потягивает живот. Иногда кажется что просто сейчас м. придут и все. Пуз не надулся совсем вроде бы . Честно говоря, ужасно устала от ожидания этого одуряющего,скорее бы уж суббота. А у тебя какие очучения и когда тебе кровь сдавать ? В любом случае-Удачи пузатой-препузатой!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мне не возразил на моё желание пойти в следующем же цикле. Только на мой вопрос, увеличивает ли это шансы, сказал, что не в моём случае.
Оля, обязательно делай крио, надо использовать каждый шанс. А ты уже делала когда-нибудь крио? |
|
|||
|
|||
![]()
наш путь?
|
|
|||
|
|||
![]()
неудачи ушли с високосным февралем. Весна - время подарков!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, девочки! Буду в Москве в субботу всего полдня. Не подскажите где можно купить маточное молочко. Делала ЭКО+ИКСИ в феврале у Корнилова - 0, вот теперь хочу поддержать себя и мужа. Читала у Вас хорошие отзывы. Если можно черкните,где его можно преобрести. Огромное спасибо. Всем - всем удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик,ты права,я крио никогда не делала,не оставалось эмбриошек на заморозку.Я пойду на крио в следующем цикле,т.к в этой попытке беременность наступила, хоть и не удержалась.Настик,так ты уже начала принимать эстрофем?Пусть у тбя все получится с криошками,удачи!Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик,ты права,я крио никогда не делала,не оставалось эмбриошек на заморозку.Я пойду на крио в следующем цикле,т.к в этой попытке беременность наступила, хоть и не удержалась.Настик,так ты уже начала принимать эстрофем?Пусть у тбя все получится с криошками,удачи!Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лия, вот адрес где можно купить маточное молочко, ещё предварительно позвонить можно, чтобы уж точно зря не ехать - ул.Новокузнецкая, 5/10, стр. 1, м. Новокузнецкая
Выходишь из метро Новокузнецкая, встаешь так, чтобы само здание метро было сзади, а прямо перед тобой рельсы трамвая. Поворачиваешь направо. И идешь вдоль ул. Новокузнецкая - минут 5 по левой стороне будет белый домик в старинном стиле. с вывеской "Дом меда". А напротив его - салон красоты какой-то. Работают они пн-сб 10.00-19.00, вс 10.00-17.00 тел. 951 10 12 Удачи! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |