![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ в Ебурге ли ты борешься,судя по тому как ьы рассказываешь,уж ооочень похоже.Но не унывай,главное лялю нашли.А времечко быстро пролетит,пока все купи,что тебе необходимо,не забудь про книжечки детские,про занимательные игрушки.Ты сможешьнавещать каждый день?Представь,что приболела твоя ляля и нужна обычная госпитализация,такое тоже с детками бывает. и не всегда деток с мамами в больничку берут,вот это ваш случай,ведь ты будешь ходить и навещать и это тебя успокоит.Помни время летит быстро и ваша детка скоро дума будет.
Удачи тебе. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку, мне она сейчас нужна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки! Всем приветище! Немного о нас... Вроде как бурный процесс пошел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, молодчина! И откуда столько задора? :-) Ростя, говоришь, ни на шаг не отпускает? То-то радости! Разве ты могла такое себе представить год назад? :-) Целовай от меня своего солнечного зайчика!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря вам девчонки и мне легче идти через тернии к звездам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как звезды! Мы с тобой, Леночка!
|
|
|||
|
|||
![]()
29 марта у нас состоится собеседование, а после него суд, в этот же день! Кто помнит нашу ситуация, докладываю по порядку. У Андрюхи начался сильный кашель и его увезли в детскую больницу, я попросила опекскую тетю связаться с судьей и попросить назначить нам суд пораньше (не на начало мая), так вот позвонила она, судья сказал, что 29 будет собеседование, потом он уходит в отпуск ( 40 дней), а потом после отпуска назначит дату суда, отсудить нас раньше не может, все забито, и вообще если он будет в каждое дело проникаться с душей ( ну да дела у него в основном дтп и разводы), то сойдет с ума, ждали мы столько еще месяц подождем. Я поехала к председателю суда, прием уже закончился ,вижу сидит его секретарь, я ему начинаю все рассказывать, а дверь к судье в кабинет приоткрыта, выходит председатель суда, я и ему объясняю ситуацию, он созвонился с тем судьей, сказал, что дело забирает себе, и назначил нам дату и время заседания, сразу после собеседования. Ура! Но нам еще очень нужны ваши кулачки! Про Андрюху: после суда поехали мы в больницу, поговорили с врачем: анализы так себе, тем-ры нет, но кашлеет еще наш зайчик, отвезли памперсы, врачу конфеты. Вот такие новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка, здоровья сынуле! Скорейшего вам воссоединения! Чуточку осталось. Андрейка простыл? Или чего врачи говорят? Может лекарства нужны? Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
В группе заболел 1 ребенок, его почему-то не поместили в изолятор, потом заболела вся группа, включая моего, потом у Андрюхи начался кашель, его перевели в больницу, там уход получше, процедуры ему всякие делают, прогревание. Лекарства не нужны, спрашивала, только памперсы.
|