![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем ? У меня уже есть ребенок, после рождения которого я уже длительное время лечусь, и буду лечиться всю жизнь. Я же спрашивала не об аборте, который делать, кстати, не собираюсь. К тому же, я в своем уме и здесь бы этот вопрос задавать не стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласитесь для наших организмов это несколько непривычно, такая температура.
Сегодня была у врача, жаловалась на недавнюю задержку в 5 дней - а вообще тоже как часы, (для меня - увы ![]() Вообще вроде на 10 д. после оплодотворения плод прикрепляется, вырабатывается ХГЧ и анализ крови это показывает. Так что подождите еще паниковать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Raznyje testy po raznomu, nekotoryje dajut rezyl'tat prakticheski srazu (cherez neskol'ko chasow). No wsegda nado delat' kak minimmum dwa s promezutkom gde-to w 24 chasa
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
делала тест, вроде хороший, но, ничитамшись того, что уровень ХГЧ в крови только с утра высок, теперь думаю сделать второй - утром. А в нашем городе такие тесты не делают, к сожелаению.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаете, ХГЧ выводится с мочой в неизмененном виде, потому и существуют мочевые тесты. Если пьете много и писаете часто, хгч в ней будет очень мало, потому домашний мочевой тест лучше с утра. А анализ крови в клинике сделать можно в любое время суток.
очень желаю, чтобы ничего нежеланного в действительности не оказалось. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! всем срочно прекращать предохраняться. А то вдруг раз в 10 лет овуляция прорвется - это ж грех, если яйцеклетка не приживется. Плевать, что яйцеклека у нормальной женщины чуть ли не в 50% случаев не приживается. Это разговоры "людей за абортниц". Аборты тоже нельзя. Резюме - даешь каждый год по ребенку. Хочешь, не хочешь - кого волнует-то. Бог подаст. А если не подаст - ну сдохнете от голода со старшими детьми. Большое дело.Кто вас жалеет то. Главное, оплодотворенную яйцеклетку спасти. Или еще выход - не заниматься сексом. О! гениальная идея. Муж, конечно, вряд ли с этим смирится. Может мастурбировать будет.. хотя это тоже грех. А скорее всего, плюнет и уйдет к нормальной женщине, которая к сексу относится адекватно. По муркиной логике - секс - это только для детей. "любишь кататься - люби и саночки возить". Т.е. беременность - это как наказание за удовольствие что ли? ОЙ, читаю я читаю и не устаю удивляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойней надо, спокойней.
А не могли бы Вы просто не убивать? Ведь это так естественно. А вообще, хорошая реакция у Вас :-) Сразу разнесло, судя по постингу:-) И я вот не перестаю удивляться. Странно мне на Вас, но бывают и такие, как вы. А теперь я резюмирую Вас: Ребёнок? Да, блин, какой там ребёнок... Зальём его соляным расстворчиком (биться будет в агонии, подумаешь), кюреточкой его, кюреточкой. Тётке анастезию, а ребёнку? А фигли? Зачем, всё равно внеплановый, какая разница? Лишнюю глотку кормить, зачем? Док-ый фильм смотрела: женщина свидетельствовала: пришла на аборт, сделала. Встала, пошла и наткнулась на бачёк с тельцем ребёночка. Потом чуть с ума не сошла. Плохие врачи, скажите, что допустили такое. Типичная реакция была бы. Ещё: делали аборт, аборционист отрезал девочке руку. Она родилась каким то образом, кровоточа, но родилась. Мама увидела малышку и передумала. Таких историй наверно миллион. Но жалко, что многие прозревают только потом. |
|
|||
|
|||
![]()
Мурка, что ж Вы злитесь-то как
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Злиться на Вас? Да, что Вы, я таких видела, перевидела. Классически, один в один с другими,
оправдывающими аборт. Вы так хорошо срезюмировали, что чуть сами в свою мессагу не влюбились:-). А всё равно, такое ощущение, что Вас прорвало. А что ещё сказать девушке? Только споясничить можно. Тёть, я же Вас не заставляю быть многодетной. Не хотите быть матерью, ну что же тут поделать. С мужем спать тоже не запрещается. Что ещё у Вас там за бред был? Вот видите, Вы так самовлюблённо написали, но мне не запомнилось больше. Видно действительно не важно, а бред, бред, бред. |