![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой вот эгоизм :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В черном-черном лесу стояла черная-черная избушка... Не, это не то... Ну тогда вот эта. Вчера собираюсь я отходить ко сну. Детке набила полный рот зубным гелем, кошку-зарразу превентивно закатила в ноги под одеяло. Все спят. Поправляю кроватку, которая слегка отъехала от большой кровати. И тут ОНО как завоет!!! Звук кошмарный, кровь в жилах стынет. Вой не вой, сирена не сирена. Бр-р. А самое главное, не пойму, откуда. Ощущение, что кругами над головой ходит. Обернусь, вроде за спиной, повернусь - опять за спиной. А крошка с кошкой спят, даже не вздрогнули. Может, мерещится? Ну все, привет Лев Маргаритыч, или дети, по вашей маме плачет сумасшедший домик. Тут, на счастье, в комнату вваливаются остальные родственники. Так, они тоже слышат, психушка окладывается, уже легче. Мама кричит "немедленно выключи! зачем ты это включила?!" Осторожно интересуюсь, а что "это?" "Издеваешься, кричит, сама включила и сама не знаешь?" Крыша поехала на второй круг. Они знают, а я нет?! Смотрю, у Женьки мордочка тоже озадаченная. Попыталась включить голову, что трудно, потому как душу через спинной мозг вынимают. Ну что это? Что?! Методом исключения запеленговала на полу под колесиком кроватки ма-а-аленький колышек, который я нашла в ванной и подкладываю, чтоб кроватка не ехала. Ну кто б знал, что это не банальный колышек, а сложный девайс, у которого сбоку крошечный шпинделечек есть. У шпинделечка есть позишн намбер ван "вкл" и позишн намбер ту "выкл". И если на колышек посильнее наехать, а он в намбер ван, то включается это самое. Это, оказывается, средство от несакционированого проникновения в жилище, подкладывается под дверь. Не завидую я тому вору, кто посигнет. Ой, не завидую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мамой оценили твой юмор, пожалели вас настрадавшихся :-) Твои ощущения мне напомнили собственные, когда я ночью оказалась один-на-один в комнате с летучей мышкой. Беременная и одинокая. Весело было!
|
|
|||
|
|||
![]()
Она у вас там живет?? и спит среди мужниных рубашек в шкафу??? и ты ей по утрам :ЗДрасте говоришь? а она висит так вниз гловой и моргает
![]() НЕЕ а правда?? на меня иногда они в ночи на улице кидаются... так страшно! |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда муж с сыном уехали в отпуск на 2 недели, а я с пузом 6тимесячным осталась (работала). Я до той ночи одна не ночевала в жизни. Сетки с окон сняли (жара стояла под 40), 19й этаж. В первую ночь я проснулась от шороха крыльев огромной ночной бабочки. Визжа, выгнала.
...А во вторую ночь...Оооо...Звук обещал бОльший размах бОльших крыльев! :-) Включила свет и охренела - летучая мышь!!! Зрелище было еще то: беременная, орущая от страха, женщина в белой простыне, со шваброй гоняющая не менее испуганную мышь под потолком. Пока она, бедная, определилась с выходом...Дверь-то я захлопнула, чтоб уменьшить траекторию скачек :-)...Она вылетела, и я как-то не родила...Но рыдала от обиды на мужа, за пережитые страхи обвиняя :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ужасы вы рассказываете!Интересно, а как реагирировал Марик на всю эту суету?
|
|
|||
|
|||
![]()
И кошка тоже. Я ж и говорю, они не реагировали, я думала, у меня глюки.
|