Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 13:38
Amalia
Guest

А я тут изобрела маникюр для домохозяек.У меня лак никогда не держится больше одного дня,даже с закрепителем.Так вот: на короткие аккуратные ногти наношу 1-2 слоя лака и припечатываю поверхность каждого ногтя тканью.А затем сверху еще один слой.Получается матовый маникюр.На длинные ногти не очень красиво,а на короткие вполне пристойно и держится долго.Лак лучше использовать светлых тонов перламутровый.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.03.2004, 14:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию А какой тканью?

Это аккуратно получается?
Старый 06.03.2004, 14:08
Аня
Guest

Ну вот, опять светлых тонов и перламутровый... Вы лучше научите, как "припечатать" лак какого-нибудь вишневого цвета:-). Светлый перламутровый уже видеть не могу.
Старый 06.03.2004, 14:10
Ната В.
Guest

Может быть лак такой неудачный? У меня некоторые лаки тоже так себя вели. Особенно Ревлон в этом смысле гадок. Вообще не сохнет до конца. Я не думаю, что от ногтей что-то зависит.
Старый 06.03.2004, 14:38
Maria Medvedeva
Guest

А чего ее жалеть, ее же никто не заставляет? Ей это нравится? Вот если вы любите раков, а ваш муж нет, вам будет странно, если глядя на то, как вы их уплетаете он будет качать головой и говорить: "Бедная, как мне тебя жалко!"
<br>
Меня вот олина целеустремленность просто восхитила. Я не считаю нужным делать все то, что она делает, но я считаю, что это человек, который достоин уважения.
Старый 06.03.2004, 16:22
рысёнок
Guest

По умолчанию как хорошо, что я не люблю не маникюр ни лак!

наверное я одна такая )))))))))
Старый 06.03.2004, 16:36
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa

Я всегда крашу ногти перед тем как залезть в инет, пока я сижу в инете - они сохнут, и проблемы нет никакой
Старый 06.03.2004, 16:54
Amalia
Guest

Да обычной плотной тканью(типа простыни).Суть в том что лак прижимается к ногтю крепче.И держится,и не обламывается.Получается конечно не супер гладкий ноготь-немножечко рябь есть,но на коротких ногтях аккуратно смотрится.Это только для тех у кого много домашних дел и нет времени.Просто обычный лак у меня облетает ну очень-очень быстро.Скажем так -получается аккуратней чем просто ногти и чем обломанный лак.
Старый 06.03.2004, 19:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Намазала

Посмотрим,что получится:-)
Старый 06.03.2004, 20:36
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не одна :-). Я раньше любила, а теперь все. Года 4 не могу красить ногти, неприятно очень. Если крашу ооочень редко, то как только высохнет, сразу начинаю обдирать(автоматически получается).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки