![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У на сне отражается то, какой интервал на то, как спит ночью.
Т.е. может и в 10 вечера проснуться, если заснул минут на 40, а в 12 -час в отруб на ночь до 11-12 утра, так же может и в 17 проснуться и до 12-часу не сомкнуть глаз. Просыпается примерно в одно время, если телефон раньше не разбудит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня ездила лечить зубы. врач очень хороший, но что такое анастезия для кормящих не знал. сделали мне обычный укол, тока без адреналина.
приезжаю домой - еще не отошла анастезия до конца, в рту горький привкус какой-то каки. с аней осталась моя мама, должна была один раз накормить ребенка сцеженным молочком из бутылочки. так вот, моя доча отказалась от бутылочки и стойко ждала меня. маме не удалось ее накормить ни из бутылочки, ни с ложечки, ни по капелькам... я как приехала, дала ей грудь. вот и сижу теперь в печали - накормила ребенка невкусной сисей... высыпаний у нее на теле нету, сисю она покушала с удовольствием. переживаю тока я. оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не переживай. Зато зубик вылечила, и теперь не будешь хныкать, а будешь играть со своей дочуркой. Тем более она так ждала тебя.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если высыпаний нет, то значит всё нормально. Да и слава богу, они уже у нас не такие маленькие. Через молоко, я думаю, совсем микродозу получила. Не переживай.
|
|
|||
|
|||
![]()
держась за руки! У меня спина отваливается. Поводок купили, не подошел, он ей под мышками натирает. А ей не только ходить, но и бегать подавай и главное иногда одну руку отталкивает и пытается идти держась только за одну руку
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как мама, а дочка так точно модель. Как по подиуму идет. Супер!!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот думаю может балериной будет, она и пальцы на руках держит как балерина и в первой позиции стоять любит
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Такая лапуська!!! Юль, а какой у неё рост? Она такой высокой кажется. А может в ходунки её посадить, мой с удовольствием в них бегает. Хоть и говорят, что вредно, но вредно для тех кто не ходит, а у тебя всё равно уже сама бегает.
Ассоль и Никола(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ногу неправильно ставит, поэтому так рано и обувь купили.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, модель!!!!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |