Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 18:26
Ольга
Guest

Удачи вам! Ждем фоток...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.03.2004, 18:31
Ольга
Guest

Как у нас Саша говорит "такие-нетакие" (это он обычно так говорит про что-то близкое, но не идентичное то. Типа, даешь ему печенку, а он "такую-нетакую". Значит, идея верна, но, мать, дай другую печенку. Это у нас теперь семейное выражение.

Вот и детки у Алексии - "такие-нетакие". Т.е. с одной стороны, сильно похожи, т.е. сразу можно сказать, что брат с сестрой, с другой стороны, все-таки разные. Так ей и передай, а заодно и наши самые горячие пожелания. Скучаем мы тут без нее...
Старый 10.03.2004, 18:36
Ольга
Guest

Ой, про мытарства жителей бывших республик мне рассказывать не надо. Тут у нас очень много знакомых эмигрантов из разных республик, которые тоже дили так сказать "не на исторической Родине", а потом переезжали туда и не могли прижиться. Сейчас вообще с этим сложно. Например, в Молдавии Мишиной племяннице в школе оценки ставят ниже только за то, что она наполовину русская (наполовину или на четверть молдованка). И куда теперь ей?

Ладно, не буду о грустном... Надеюсь, что тебя Родина встретит приветливо и тебе удастся повидать всех своих многочисленных родственников и друзей!
Старый 10.03.2004, 18:54
Sabka
Guest

деевочки подскажите , какой курс доллара сейчас у вас в МОскве и МИнксе там ведь; денежная еденица одна???.
Старый 10.03.2004, 19:45
Ольга
Guest

По умолчанию Кто уже делает аппликации, подскажите идеи!

Решила, что пола моего баламута знакомить с ножницами и клеем. Купила вчера ножницы с тупыми концами, цветную бумагу и твердый клей (котоый как помада выкручивается, причем еще "оставляет на бумаге следы приятного сиреневого цвета"). Теперь надо придумывать темы. Поделитесь идеями, пожалуйста! С чего начать, какие аппликации делать (что-то кроме банального цветочка ничего в голову не идет..совсем запрограммировалась уже, никакого полета мысли!)
Старый 10.03.2004, 19:45
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию полный офф

Оль, там в топике про коляски (ты уже побывала:-)) Ещё одна Ольга с точно таким ником и я её уже не первый раз встречаю. Нет желания ник себе новый придумать или разобраться??? Я сейчас только узнала что у неё двое деток. Она чаще об одном, о старше рассказывает. Однажды я оболдела посчитав её мнение довольно везкое за твоё высказывание...;-)
Старый 10.03.2004, 20:11
Ольга
Guest

По умолчанию офф

Да я тоже ее встречала. Один раз вообще прикол вышел. Захожу я в какой-то топик, где я активно участвовала, чтобы ответить на какой-то пост. И вдруг вижу - свой ответ. Интересно, думаю, когда это я успела. Прочитала, и думаю: ничего себе, я загнула! :-) Только потом дошло, что это не мой пост :-) Дело в том, что я не зарегистрирована ( в свое время на просекла этого, а потом мне уже не дали "Ольгу" зарегистрировать). А сейчас боюсь и начинать это дело - тут, говорят, форум и старичков-то иногда перестает распознавать и начинает не пускать, а если я ник сменю и зарегистрируюсь, то точно уже начнутся проблемы с заходом на форум. Так что если что - спрашивайте, я это или не я :-)
Старый 10.03.2004, 20:34
Ксения
Guest

Мы пока что попроще - на бумагу (на ней может быть уже что-то нарисовано) наклеиваем такие клейкие яркие картинки (в хобби-магазинах, да и вообще везде их полно), с ножницами и клеем пока не знакомились
Старый 10.03.2004, 20:35
Ксения
Guest

Счастливого пути!
Старый 10.03.2004, 20:42
Ольга
Guest

Наклейки Санек не очень любит (я уже жаловалась). Дело в том, что ему, кажется, интересны те занятия, которые требуют его непосредственного участия, творческого или аналитического (лепка из пластилина, рисование, выкручивание гаек из конструктора-машинки, рамки и паззлы). Наклеивать наклейки, которые уже кто-то нарисовал и вырезал, ему не очень интересно несмотря на мой энтузиазм. Наклеит пару и убегает...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки