![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, нафиг... А то откроет, не дай Бог, ответные действия, и начнется: горячий борщ со сладкой улыбкой на устах в 2 ночи, массаж с лавандовым маслом 3 раза в день пожизненно... и еще ведь идеек натырит (благо, советчиков на свете хватает)? Нет уж, проживем как-нибудь без тапочек в зубах :-)
А если серьезно, то я его плечом отодвигаю и царственно вхожу в дверь ПЕРВАЯ: к сожалению, идеальным воспитанием не изуродован, к тому же, забывчив. А вот пальтецо подает, цветы дарит: знает, что люблю. Главное же ваши с ним отношения, а они проявляются у всех по-разному. Чтобы муж к вам романтично относился, для начала не надо раздражать его своим визгом. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще: не знаю, как там у других, а я поняла, что временами неизбежна игра в одни ворота. Ты - ему, ему, снова ему... Потом он - тебе. Поскольку кто-то должен начинать первым. Думаю, это должен быть тот, кому больше всех надо, кому чего-то не хватает. Только не с требований, а с действий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму че-то, одни говорят, что человека не изменить, не перевоспитать, другие - что мужа надо делать, то бишь воспитывать.. или нет??? запуталась совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это потому, что один слабак - его можно переделать, а другой кремень - он сам кого хошь переделает. Соответсвенно, если муж слабак - воспитывайте, а если кремень - сами воспитывайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно))) А ведь верно! Правда есть еще вариант: А если оба кремни?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит никого не переделаешь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и будут искрить, пока не изотрутся оба
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам не кажется, что высшая степень "кремневости" - уступить слабому, особенно в неприципиальных вопросах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но уступить не значит перевоспитаться)))
Это абсолютно разные понятия. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна вполне. Можно сделать вид, что все понял, выслушал, согласился, а далее поступать по-своему к большому удивлению "слабого".
|