![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я могу в любой день...скорее с ребенком, неудобно как то без него в детский клуб...:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
во-во, давай
а мы, противные, будем за вашими детками прятаться ))Мария |
|
|
|||
|
|||
|
И я могу без ребенков в принципе, но скорее всего пожалею папу и разгружу его одним из чилдренов и это будет Никита
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня более вероятно 4ое число. И скорее с ребенком, так что не только с Лизой надо будет справляться :-)
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Если такой раскол пошел - можно ведь и 27 и 4-го. Но я вот 4-го не смогу категорически совсем :-(((
|
|
|
|||
|
|||
|
но что-то я сильно сомневаюсь в реальности такой частоты. Если только 2 разные части форума собирать.
А ну? Кто за меня, а кто за тамарку? все на баррикады! ))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы тебе пару дней назад послали письмо про Литву. Это я на всякий случай пишу, вдруг ты почту редко проверяешь. Мы определились, едем в Йодкранте с 11 июля по 2 августа. Пересечемся?
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет!
Я вообще-то не очень редко проверяю, но тут носилась как оглашенная и конечно (каюсь) не заметила твое письмо - так что получила, но еще не прочла. ИЗВИНИ, пожалуйста!!! Если все будет хорошо - то по идее пересечемся - мы примерно в те же сроки хотим. Пойду читать письмо, правда, боюсь, ответить сразу не смогу. Но я буду помнить теперь. Привет Маше! |
|
|
|||
|
|||
|
4-го скорее всего не смогу.(-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|
|||
|
|||
|
слушайте... а вообще откуда взялась дата 4-е? это ж воскресенье.. я ничего против не имею, но вот откуда? специально о воскресенье говорим или так получилось? просто 27 - суббота. а тут вдруг 4-е... хотя дата красивая - 4.04.04
))Мария |