![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната, спасибо за взвешенный ответ, в форуме я новичок но так поняла вас есть с чем поздравить - поздравляю от души с принцессой, расти ей счастливой и здоровой, ! Хочу спросить совета, я так понимаю Вы ЭКО делали в Москворечье? Что можете сказать о Лазареве? Дело в том, что самой клиникой я довольна, хоть и результат был мимо один раз и второй на крио тоже мимо. А вот к врачу есть вопросы, ответы на которые он похоже дать не может или не хочет? Мне показалось, что надо там действовать по принципу обследуй и пролечи себя сам, но по форуму похоже это на все клиники распространяется? Ответьте пожайлуста, почему Вы остались в Москворечье? Спасибо заранее
(http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=197 |
|
|||
|
|||
![]()
Я рискну ответить за Нату то, что она мне сказала в другом топике - ей очень важен эмбриолог (из-за ИКСИ и других вещей) и именно эмбриологу в Москворечье она полностью доверяет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что (несмотря на возникшую на пустом месте перепалку) Цветику удалось получить интересную инфу :-) Удачи всем в поиске СВОЕГО врача для получения желанного результата.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и впечатлениями от этих клиник. В частности, интересуют доктора Померанцева (Марьина роща) и Козлова (АО Медицина) и сами клиники (организация, оснащение, протоколы). Буду признательна за любые комментарии.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Первая и удачная попытка у Козловой, январь 2004. Двойня. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
дорогие форумчанки! я - новичок и в ЭКО, и на форуме.
пожалуйста, кто может, подскажите - в какой клинике лучше делать "старым" женщинам (мне 39)? я понимаю, что нет клиники, которая специализировалась бы на нас, но вдруг кто-нибудь знает, где лучшие результаты именно в моей возрастной группе со своими я/к. спасибо! (сейчас делаю первый цикл в ЦПСиРе у Лебедевой) |
|
|||
|
|||
![]()
А с чего вы взяли,что возраст зашкаливает ? И не называйте себя "старой" :-). В таком возрасте в любой понравившейся клинике можно и нужно делать !!! Удачи !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полностью согласна с Травинкой. А для успокоения души зайдите на www.probirka.ru Здесь в разделе "Эко после 35" хорошо на эту тему рассуждает IrMa, которая стала мамой в 40 лет и очень счастлива.
Удачи вам и скорейшей, долгожданной беременности |
|
|||
|
|||
![]()
IrMa для меня просто путеводная звезда, когда читала ее историю - просто слезы на глазах наворачивались. эх!... верю, что и на моей улице праздник будет.
удачи и Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Zolga! Огромной Вам удачи, врачей и всех остальных слушайте поменьше. Главное что Вам Ваше сердце подсказывает. Вот я например точно знаю что у меня будет детки. Ну просто не может быть по другому.
Огромной Вам удачи и терпения в этом нелегком деле. PS зато каким приятным будет результат |