![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И извините за ошибки- головушка тупая. Руки бегут впереди всего. Голова не думает. Исправлять- сил нет. Вижу все ошибки. Т-у-п-а-я- сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное - успокойтесь, ничего страшного пока не произошло. Сами Вы уже все поняли - это главное. Ведите себя как обычно - и дома и вне дома. Не думайте, что у Вас на лбу написаны ваши переживания, а лучше выкинь все из головы. "Гордую и неприступную дочь саванн" не надо строить, но и надежд никаких нельзя давать. Я раньше говорила нечаянно влюбившимся:"Ты, конечно, классный мужик. И если бы я не была замужем, то все могло бы быть. Но я замужем,и люблю мужа. А разрываться на два фронта я не умею"
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Вы - перелсть!
С уважением! |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Вы - перелсть!
С уважением! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это бывает, это проходит. Влечение - такая весчь, эх! Не вините себя, не надо. И не загоняйте в угол. Одна моя подруга изменила мужу (святому человеку - как казалось), убивалась, здоровья много ушло на нервы, даже спровоцировало все это заболеевание. Переживала, короче. Через год-другой успокоилась вроде. И тут узнала, что муж ей за это время минимум 3 раза успел изменить. Это я к тому, что ненадо портить себе жизнь самобичеванием. Жизнь не однозначна. Все бывает. А то, что крышу сорвало, ну, это весна, гормоны, или просто жизнь. В старости будете вспоминать с теплотой о себе... дурной и страстной. Муж может у вас и хороший, но думаю, крылья на спине ему спать не мешают? Вы видите мир СВОИМИ ГЛАЗАМИ, Вы чувствуете боль СВОИМ сердцем, поэтому СЕБЯ надо любить. Не вижу большой разницы в поцелуйчиках на крылечке перед группой "товарисчей" или поцелуях "где никто не видит", Вы все равно себя бы начали корить. А раз так - "с глаз долой, из сердца вон". Забудьте, если Вам так легче. Сколько Вам лет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 29 лет. Два раза замужем. С первым мужем было мнооооогоооо измен
![]() Спсибо, за поддержку! Наверно, сейчас никто так не помог как форум! |
|
|||
|
|||
![]()
А мне сегодня снова в школу! Только успокоилась и начала улыбаться. Как подумаю о школе- плохо-стыдно- неудобно. Сменить школу все -таки никак! Постараюсь быть спокойной. Уже с утра начала пить чаи успокивающие. Забивать голову домашними заданиями. Душа трясется-глаз дергается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла. Было тяжело сдержаться, но сдержалась. УФ! Он и так и сяк пробовал привлечь внимание. был активен в школе. Вздыхал в промежутках.
Мне понравилась реакуция учительницы. Она просто нас рассадила в разные углы, так что бы мы глазами не встречались, Этим наверно и жива. Не видела его глах. именно они наверно меня сводят с ума. Всем спасибо! Кажется, что и вашими напуствиями -критикой-поддержкой я сейчас удержалась. Обнимаю! |