![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы за погремухой стали смотреть где-то с трех недель, счас вот очеено мобиль ндравица, если музычка кончилась - тут же недовольная мордаха и крик. А вот коврик, который с подвешанными игрухами - не очень. По настроению, может и полежать с полчасика, порассматривать (до рук-то пока не доходит дело - рано). Зато очень любим смотреть на лампочки, и даже если люстра не включена, мы на нее смотрим - ждем пока загорится. А еще не отрываем взгляда от... холодильника (кода на кухню попадаем). Может потому что он большой и белый? А лица разглядываем только у гостей, на маму вот и не смотрим чегой-то
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Врач прописала лакто- и бифидобактерии ребенку подавать. Типа чтобы помочь ЖКТ, а то у детки метеоризм,в какашках водичка, творог и слизи чуть-чуть. Мне из всего Эуфлорин (Нормофлорин) нравится. Как думаете,давать или нет? Хуже не будет? Рбычно искусственникам это прописывают,а нам зачем? Боюсь,что врач просто деньги отрабатывает, а то придраться не к чему больше.С другой стороны, что может быть плохого,если ребенку в ЖКТ полезные бактерии заселить,они работать ему помогут.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то ты не почестному.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Назвали Панечкой ( Прасковья ).Вот так !
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А она после анализов это назначила или так? У нас на щечке покраснение не проходит,массажистка сказала анализ на дисбактериоз попробовать сдать(обычно после него бактерии разные прописывают попить,которых не хватает),но с каки у нас отличные скорей просто диатез.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Габрич на дисбак и мое молоко. Я , не дожидаясь анализов, стала давать нормофлорин. Через несколько дней ребенок стал гораздо спокойнее (ттт),хотя не могу сказать. что какашки особо изменились ( слизь, много белых крупинок,часто - зелененький, но получше, временами и желтым бывает теперь), пипетку стали использовать гораздо реже (ттт). Но у нас явный дисбак.Нам надо разбираться посерьезней((
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня были в поликлинике. Выросли за месяц на 3 см, а прибавили всего 650 г. Малооооо! Но мы много срыгиваем. Наверно, с этим связано.
А ест он очень много. И пупочная грыжа небольшая есть у нас. Накричали-таки во время колик. А вот еще новые фотки. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
это было в районе полудня (когда я писала мес), а в госпиталь мы поехали вечером, когда стало понятно, что это за странные боли в животе:-).
Это я так образно выразилась, про роды сразу после сообщения:-). На самом деле только через сутки родила. |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис! какой мальчишка - сладыш!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()