![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще есть "женские" гигиенические салфетки влажные, они точно такие же, как и детские, только называются по-другому :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я для того же использовала. И еще как полотенчико в ванной держала для малышовой мордочки( ну, это с полугода, наверное, когда хотя бы яблоко есть стали).
|
|
|||
|
|||
![]()
раздражение от "интимного" геля, так что салфетками боюсь даже пробовать. А отдельное полотенце - есть, мама приучила, и мне кажется это гигиеничным, чем вытирать одним ноги-интим-лицо,особенно в критические дни :о).
И еще: у меня всегда были проблемы с молочницами и прочими мелкими бяками, так что полотенчико - палочка-выручалока. Кстати, молочница может возникнуть при плохо прополосканных от порошка вещах, стираю только мылом. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и половые органы вы тоже после душа вытираете.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, как это мы ловко с полотенец к туалетной бумаге пришли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если хм...к изменам - то на нас примета подтвердилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего не будет. Этих примет, как говорится, "...И не сосчитаешь!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ручные полотенца общие - кто в этом туалете руки помыл, тот ручным и вытерся. Стираю раз в два дня. У детей у каждого своё банное полотенце, стираю примерно раз в четыре дня (то есть, через раз). Когда на пол бросают раньше времени (что, практически, всегда) то поднимаю, либо ругаю (если девочки), либо этим полотенцем по попе (если мальчики
![]() ![]() ![]() Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |