Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 12:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Лана сама очень просилась!

Знаешь,как она шла сегодня?"Где мой садик,я не вижу садика,гда мои детки...УРАААА!Вот садииик!!!"Вобщем,паршивая я мама-ребенку со мной дома скучно!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.03.2004, 12:40
Т@ня
Guest

По умолчанию Пыжась выпятила все,что есть на месте,где у людей грудь

Не,я не одна..я с народом!!!:-)Как приятно...
Старый 29.03.2004, 13:19
Т@ня
Guest

По умолчанию Вот и славно(+)

И никакая ты не паршивая(я ничего не слышала,ты ничего не писала,даже пусть ты это и не вполне всерьез)Мы просто иногда слишком много думаем...и за деток в том числе.А Ланочка тебя сегодня удивила..нормальная,соврем нная девочка..а вечер будет на тебе висеть,целоваться,обнимать ся:-)А мои родители(нельзя так о родителях,но вспомнилось что-то,из-за слова "паршивая" особенно )от меня отказались из-за того,что я была не того полу(девочка уже была),а УЗИ не было,а мальчика Сережи из меня не получилось.Правда отдали в деревню бабушке(самой дорогой и замечательной женщине на свете,и тетушкам)Вот где был рай!И д\сад мне был не нужен,я(с первых дней вскормленная на коровьем молоке)такая шаньга,гоняла по нашим деревенским переулочкам гусей,утей,курей..и мальчишек:-)Меня любили все соседи(и до сих пор..хоть их там крохи остались..когда приезжаю,приходят и мы ревем хором,после чего я как новенькая,истинное ничем не замажешь)Но вот сгорела единственная школа,а мне 6,5 уже.Ближайшая в 12 км,возить некому и не на чем.Вот так я и узнала своих настоящих родителей.
Пришлось им(под напором всей родни..а я представляю ЧТО стоило бабулечке меня отдать,но она была безграмотна и поэтому сказала плача так"Я всю жизнь прожила ставя крестики,ты ТАК жить не должна,время другое.."Ев,я без наездов..но ты поосторожней с самокритикой то.Я не знаю тебя лично,но на 100% уверена,что ты супермама!
И как известно,что "все мы родом из детства",твои детки будут всегда любимы,а значит защищены...и в своей взрослой жизни они избегут очень многих проблем ,благодаря твоей материнской любви.
Господи,чего это я тут разораторствовалась;-)
Энто я перед отъездом беспредельничаю...извиняйт ежели достала..лана?
Старый 29.03.2004, 13:23
Т@ня
Guest

По умолчанию Вот такие мы все разные до одинаковости:)(-)

Старый 29.03.2004, 13:27
Т@ня
Guest

По умолчанию Ты ж знаешь,какая я шизанутая на этом деле(+)

Евусечка-красотусечка(подлизываююю юсь не забудь спросить у мамы.Я о таком даже не слышала,а то я замучалась с плетистыми розами,вымерзают даже самые зимостойкие.А так хочется стену из роз.
Старый 29.03.2004, 13:34
Т@ня
Guest

По умолчанию На бейдже..издиваисся?Я таких мелких буковок читать не умею(+)

Ну я така довольна,така радостна...типа сама узналаХорошо тебе,мастер есть(вдох и выдох)Слушай,а я ну никак не представлю тебя блондинкой(у тебя фоточки нет?Ев,а сколько хороший парик стоит?У нас то кукольные продают за 250 руб.:-)
Старый 29.03.2004, 14:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дорого...

Боюсь соврать,но не меньше 50 у.е.Счас покажу блондинку и уже не совсем блондинку.Всем,вроде,нрави ось,кроме меня самой:-)
Изображения
Тип файла: jpg ACFC84C.JPG (46.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFC84E.JPG (38.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.03.2004, 14:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спрошу,но не факт,что она знает...

Но если у тебя кто в наши края поедет,ты заранее свистни-попробую откопать и передать.
Старый 29.03.2004, 14:55
Т@ня
Guest

По умолчанию Свистнуть..запросто(+)

Только Ев,мне пора блокнотик заводить,я у себя там в" садоводах "периодически путаю кто откуда уже стыдно переспрашивать(мне же климат важен),поэтому всех переписалаА табя то нет...Я в Кургане,ты же помнишь?;-)
Старый 29.03.2004, 15:07
Т@ня
Guest

По умолчанию Слухай чё скажу(+)

Красоту..ничем не испортишь.Факт!Щас открою секрет:-)Знаешь почему я верещала,что если вдруг не ты на первом(вчерашнем) фото,то не говорииии
Ты очень похожа(или она на тебя) на Клименских Надежду Николаевну.Я понимаю..тип..и все такое..но мир так тесен,ты такую не знаешь?Она сделала для меня много добрых дел(она врач)Там одно отношение чего стоит.Вот отсюда и ощущение,что давно знакома и уже с полным комплектом ощущений
ЗЫ:И хто тута блондинка?Побойся Бога,Ева..ты не видела меню(Монро в Кургане,эхх...токма что-то с желтизной местами..все ить томлюсь от мысли "идтить перекрашиваться или еще хуже будет?"Пни меня в какую-нить сторону,а?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки