![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? я в этом не сильна, но помню что об этом много говорили что она была именно проплачена, о чем и сама говорила неоднократно, что хотела попасть на ФЗ хотя петь не умеет и не любит, ей родственники помогли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, я не очень слежу за информацией. В любом случае доход от телефонного голосования получает та же фабрика, поэтому ей выгодно, чтобы много звонили и голосовали. Тоже способ "проплаты". Зачем выгонять человека, если его родственники прибыль приносят?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть она и не с улицы. У нее родители артисты. Например, у Юли Савичевой папа был гитаристом у Линды, а Макс Фадеев, если помните, двоюродный брат и продюсер Линды в прошлом. Я думаю, совсем с улицы там никого нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том числе и на примере прошлых фабрик. Человеку с улицы довольно сложно пробиться, учитывая, что пробуется много людей, уже имеющих опыт в шоу-бизнесе, у которых уровень заведомо выше. С улицы - в данном случае имеется в виду без всякого знакомства и личных просьб к продюссеру или преподавательскому составу. Но как там все было на самом деле, нам здесь трудно судить
![]() |