![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю Даше, что идем гулять. Она бежит к шкафчику и несет на диван все свои вещи+ ботинки. Иногда, сразу утром как поели, бежит к шкафчику вещи заранее выкладывает и приговаривает: "Гули-гули-гули".
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Атас! Может в школу пора?? НЕЕ ну Владос смотрит книжки, любит заниматься, ну чтобы ТАК!!!! Хвала МАМЕ и папе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто уже 2 недели, как купили развивалки, занимаемся четко за этим столом. И таким образом она выражает мне свое желание заниматься, наверное. А так бы, если бы не было стола со стульчиком, стояла бы рядом и хныкала. И понять бы было сложно, что хочет доча.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мама моя ей новую принесле с девочками и мальчиками, так мы еле упросили хоть взглянуть на лялю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но потом я ее прошу книги поднять на место. Она понимает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мой мобильник, если вдруг, что для Мариши надо спросить. 8-916-959-32-89 Вроде у тебя должен он быть? Все, меня нет в инете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром позвонила Марининой маме. Она сказала, что сегодня ехать точно не надо. Она за ночь туда уже много чего отвезла. Сегодня туда поедут и она, и дед с бабушкой (другие). Марину сегодня должны перевести в другую палату, с кроватью для нее. Еду мама ей будет возить, с кашами прошел вариант термоса. Я предлагала и памперсы, и банки привезти, сказали, что пока всего хватает, разве что на неделе. У Сани только одна ножка пострадала. На второй только брызги попали, уже все прошло. Состояние нетяжелое. СЛАВА БОГУ! Саня уже проявляет интерес к игрушкам малыша из соседнего бокса. Значит, уже не так больно маленькому.
|
|
|||
|
|||
![]()
СИл им, здоровья и скорейшего выздоравления.
ВОТ и славно, что переводят их в другую палату. Свет, а их по скорой отвезли? |
|
|||
|
|||
![]()
от нас огромные приветы и пожелания скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, скоро выпишут, не задержат...Привет Марише передавай от всех нас при случае!
|