Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 18:10
Мамик
Guest

По умолчанию Бибигюль!!!!!!!

Ольчик, так приятно прийти и прочитать такие новости!!!! Господи. пусть всё подтвердится в субботу, ведь мы такие все суеверные стали уже, но я если честно ни капельки не сомневаюсь;-) (ТТТ)! Кулачки зажаты!!!!!!!!!!!!!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 25.03.2004, 20:12
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Биб, как приятно читать такие новости :-D Сидючи на работе - аж прослезилась... Ты, главное, поспокойнее - держи свою хорошенькую крышу, а то я уже слышу легкое шуршание шифера (редукция... неразвивающаяся... бр-р-р-р). Мы все любим тебя и затаили дыхание, шоб масиков не спугнуть :-)

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Старый 25.03.2004, 20:16
Настик
Guest

По умолчанию Девочки, 9-й день, что-то мажет чуть-чуть. Что сделать? Ношпу

выпить на всякий случай?
Старый 25.03.2004, 21:05
Марья*
Guest

Настик, во-первых, но-шпу не пей, если нет болей и потягиваний. Добавь утрожестан или прогестерон (что принимаешь) и пока есть выделения попей дицинон по 1 таб. 3 раза в день. А вообче-то, очень неплохой признак...
Старый 26.03.2004, 21:25
Настик
Guest

По умолчанию Спасибо за помощь, Марья! Сегодня весь день ничего

не было, но на всякий случай купила дицинон. Сейчас опять под вечер появились выдления, может в маршрутке перетрясло. Выпью дицинончика таблетку.
Старый 26.03.2004, 07:18
Гусарева Анна
Guest

По умолчанию Вау! Вот так новости :) Шепотом: Оля, поздравляю! (-)

Старый 26.03.2004, 09:43
Angela
Guest

По умолчанию Бибигюль - я пока улыбаясь помолчу дл субботы!:)) (-)

Старый 26.03.2004, 15:01
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб
По умолчанию мой ХГ + вопрос (+)

Мой ХГ полученный лаборатории гемотест = 359. По их референсным значениям это соответствует 1-2 недели беременности, норма 50-300. Нормы 3-4 недели беременности 1500-5000. Так вот, если считать аккушерские недели, то должно соответствовать 4-ой недели, и следовательно, беременности нет. А если считать от подсадки, то я беременна.

Марья* ты у нас спец по гемотесту я в какой показатель вписываюсь ???? отупела от волнения в край!!! Все показатели умножены на 1000.

Посмотрела на нашей пробирке, я ровненько соответствую 12-му дню от подсадки трех-дневных эмбрионов

Наверное не только о тройне можно не беспокоиться, но и о двойне не задумываться?
Старый 26.03.2004, 15:26
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Бибигюльчик, я так рада!!! Поздравляю,я думаю сомнений нет никаких! На первых неделях надо считать от подсадки. Все у тебя правильно. Ведь акушерские первые 2 недели это еще не беременность, когда я сдавала кровь, меня именно спрашивали от подсадки, цифры тоже соответствовали неделям то подсадки. Ничего не бойся и желаю по-скорее услышать сердечко!!!!
Старый 26.03.2004, 15:33
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Жанетик, спасибо. Я тут моментально почуствовала полную неспособность здраво рассуждать, какие должны быть сроки: подсадочные или акушерские. Ну вздохну не на долго. Не думала я , что буду как заять дрожать и все ставить под сомнение.
Закрытая тема

Социальные закладки