![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Моя кошка котят родила! Не знаю даже когда. У нас одна комната пока не разобрана. Там свалка. Вот она нашла пустую коробку и тихо родила. Ни воплей не было, ни единого мяуканья. И это - первородка!!! Мишка увидел, что у нее живот опал. Гагарин теперь папаша! О как! Ой, про котят же!!! Всего четыре котенка. Три абсолютно черных и один абсолютно белый. Бляха Муха не ругается на нас, дала мне их в руки, мурчит...Я их подсунула тут же к ней под живот. Присосались пиявки мелкие!!!
А вот и фотографии. Котятки свеженькие, несколькочасовые... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мыслями. Как например ребенку непривитому в самолете лететь? Или фигня-война? Нам-то лететь 10+3,5 часов, плюс в дороге...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я буду колоть все. Прививки - это важнее, чем их переносимость. Кстати, пока не температурил. Вчера папа нас ночью забрал делать прививку. Я не поехала с ними. Но ночт прошла спокойно. Ура!
Лететь нам всего 4 часа. Но я не парюсь. Я же его с недели таскаю везде. |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще - урожайный у вас год! ;-) нИКЕ ПОКАЗЫВАЮ: "КОТЯТА!" Повторяет:"Катьки!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) И что ты с ними делать будешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
СМешные такие.А малюсенькие еще какие.
Нальк, тока учти- беленький , скорее всего, глухим будет. |
|
|||
|
|||
![]()
пополнение- Налькины котята тоже детки!:-) Ура! Киса у вас героическая, аж 4х родить и не мявнуть, это ж надо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глазый! А если у него глазки разного цвета, скажем, один голубой, а другой зеленый или какой другой- тады будет всёпрекраснослышащийкотищ е!:-)
Пока там конечно цвет глаз не разобрать (они еще серо-буро-малиновые, да и ваще закрыты:-)), а вот када откроются да немного времени пройдет... |
|
|||
|
|||
![]()
Эт правильно- уменьшительно Фиником будет:-)
Даешь белого Финика! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |