Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 22:32
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Вау! Кормитесь?!:)) Супер!!! Потерпи,

потом ностальгировать будешь;-) Эх-х-х... Весна в Калифорнии! А у меня тут, блин, только Шанхай в ближайшее время предстоит...:-/
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.03.2004, 22:32
Mэrika
Guest

По умолчанию А он в Балашиху поедет разве? :))

Думаю, они в пределах Москвы приезжают.
Старый 30.03.2004, 22:34
Vesta
Guest

По умолчанию Пахнут фотки весной!

А еще...нежный мамин сыночек такой...Не обижай его, Леночка! Ну кисуля такой! :-) Да, классное царство у Марка! Чего только нет!
Старый 30.03.2004, 22:36
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Светик, на самом деле

энергия - на нуле. Сама поражаюсь - как еще идеи откуда-то берутся...:-) Надо бы сладкого побольше - да за фигуру боюсь...;-) Спасибо!:-)
Старый 30.03.2004, 22:38
Клер
Guest

Ну две последние фотки явно лишние! Надо же совесть какую-то иметь такое нам показывать!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ! А Маркоша ничего и не надутый. Однако, имение у него знатное! Такому латифундисту разве на серебре подавать! А ты не пробовала его в домике кормить?

У нас сегодня "полдник" стихийно произошел. Папа ужинал (или обедал), я положила себе гарнир (рис с горошком, паприкой и кукурузой - заморозка), Аля оттуда ела руками и урчала (знак особого удовольствия) - все же разноцветное! Залезла к папе в тарелку, обмакнула лапы в соевый соус и долго из облизывала. Потом просто обнаглела влезла попой на стол, оторвала половину заварного творожного кольца, надо было видеть ребенкино счастье - КАК ОНА ЭТО ЕЛА! Просто воплощенное наслаждение. Мордаха перемазана, в глазах экстаз :-)
Mэrika
Guest

По умолчанию Я тоже в эфире!!! :)

Vesta
Guest

По умолчанию Зато ты занимаешься любимым делом! Сын растет чудный!

Светик, ты можешь еще родить? Ну ведь талант у вас с Димкой - создавать классных деток!

Надеюсь, пьешь ты от радости? Все хорошо у вас?
Старый 30.03.2004, 22:39
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ага, его обидишь

Вон на какие щеки наобижался, барсучок. :-) Он не просто нежный, он ласковый до слез. Очень любит обниматься. Просто подойдет иногда и прижмется. А-ба-жжаю!
Старый 30.03.2004, 22:41
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Бли-и-и-и-ин, а ведь собиралась, балда! (это я о

себе) Ну прости, сразу мысли в кучу не собрала! Наташк, ты хитрая... тебе это уже говорили, да?:-) Николька и правда - чем старше, тем сильнее становится копией твоей...:-)
Старый 30.03.2004, 22:42
Клер
Guest

По умолчанию Про тряпочки

Я понимаю, что детки очень быстро растут и все ненадолго, но с детских ярмарок ухожу потратив все до копейки. Вот вчера сказали мне про новую коллекцию на складе, надо рвануть. Хотя с прошлого года осталась куча бодиков, я их обрезала и подшила - получились классные футболки. А если Аля и дальше будет принципиально дрыхнуть на улице, то с ее можно будет вывозить просто в пижаме :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки