![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НО права ведь? Ну Гордейка, ну орел!! Посто чемпион чемпионов. Мамочки, вы поняли? Всем отключиться от интернета и бегом к детям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такого еще не видела, чтоб ТАК похожи.
|
|
|||
|
|||
![]()
фотка, которая называется dad_copy. Завтра выложу... Наш Максик от нее цепенеет, как кролик перед удавом: "Вот он - этот ласковый взгляд. Вот они - добрые Димины глаза..."
![]() Так шо теперь у моей драгоценной свекрови появятся все основания говорить, что у нас такой умный мальчик исключительно благодаря папиным генам...:-D Как там наш братан Маркоша?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы еще спал по ночам и ел, как человек, а не как маленький молокоотсосик, жизнь была бы как весна в Калифорнии ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потом ностальгировать будешь;-) Эх-х-х... Весна в Калифорнии! А у меня тут, блин, только Шанхай в ближайшее время предстоит...:-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то опять у Сашульки ночью была рвота (даже на молоко грудное), понос и температура 38.3. Мариша немного расстроена. Но сегодня днем вроде рвота не повторялась. Давала Саше водичку чуток, сисю. Кашу рисовую он не хочет кушать. Нурафеном сбила температуру. Врачи говорят, что это ротовирус. Но Саша сегодня днем нормально достаточно вел, они даже теперь в коридор выходят гулять, она лангету также ему снимает иногда. Сейчас Мариша дробит кормление, кормит по чуток. Как вы думаете, что это может быть? Марина говорит. что у них все десна опухшие, прорезаются четверки. Может из-за этого? Очень рвется домой, скучает. Сказала ей, что пусть думает о предстоящих хлопотах домашних, также Пасха скоро, Сашульку можно причастить, к батюшке сходить, ник поменять, рядом с мамой жить. Все должно наладиться!!! Всем вам, девочки, передавала огромный привет, целует, скучает. Завтра опять перевязка! Звоните ей!
Все спрашивала, откуда мы взяли этот крем Медерма? Какие отзывы о нем? |
|
|||
|
|||
![]()
рвота постоянная была бы...
Маш, а зачем ник-то менять? |
|
|||
|
|||
![]()
Сыпятся на них несчастья, как по команде "Ждут котенка Гафа неприятности".
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка сама в это поверила... Ничего! Зато потом какая белая полоса начнется, аж представить трудно! Вот точно говорю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Креатив прет? ;-) Ты еще немного потвори, Веста с прогулки придет и Клерчик к московской полночи - как штык.
|