![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Польке все время прописывают такие штуки - это дохлый номер. Рвотный рефлекс зверский. Да и фиг разожмешь эти зубы, чтоб подобраться :-). Спасибо, бум посмотреть :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это одно из самых простых и действенных средств. Микстурку купим завтра, понимаю о чем ты говоршь :-). С сиропами тоже беда - рвет :-(. А вот солодку разведу наверное, завта - щас слава богу уснула, я ее повыше подняла (соплюшки, видимо стекали по стенке задней и копились, она и откашливала). Щас вроде ттт, спит, но неспокойно. Дышит эвкалиптом опять же. Нам бы ночь простоять, да день продержаться :-). ПОслезавтра, думаю, бум антибиотики глотать, как только лаборатория приедет к нам анализы взять, так и начнем. А пока надо продержаться.....
|
|
|||
|
|||
![]()
люди говорят козий жир хорошо помогает от кашля, грудку и спинку надо хорошо растирать на ночь и укутать. У меня кстати есть козий жир, соседка когда-то давала пару кусочков, но так и не попробовали мы его. И, знаешь, теплое молоко с медом я бы дала. Хоть говорят, что при бронхитах его нежелательно, но мне хорошо помогает успокоить кашель когда уснуть не могу.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный ребенок :-(. А этот винилин даже если плохо намажешь, не глубоко все равно лучше чем ничего, он густой, в горло попадет по любому. Помнишь я на днях страдала ангиной? Как проснулась с дикой болью и увидела свое горло в гнойниках мне жить расхотелось
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
бедные зайцы! что ж это на вас столько свалилось. :-( выздоравливайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
такие хрипы, кошмар (надеюсь, что все это только в верх. дых. путях, т.к. врач сказала, что вроде в легких все ттт). Ну, само-собой я не спала совршенно. В первый раз нам анальгиновой свечки не хватило на всю ночь. В 3 часа ставила эффералгановую, на которой с кашлями По дотянула вроде до 7 утра, потом опять t вверх поползла :-(. Сейчас лежит бедный деть распластанный по дивану, смотрит мульты, сипит ужасно - голосок тот еще! Ей прикольно, она сама с собой болтает периодически, скажет что-нить и повторяет несколько раз - прислушивается, а потом улыбается. У меня же сердце кровью обливается. Она как кашлянет - у меня все обрывается. У нас кашель как бы впервые, поэтому меня колбасит так :-). Сейчас вот подтверждение получила от лаборатории - завтра приедут к нам анализы забирать. Уффф. А! Поговорила сейчас с мамочкой мальчика (друган Полинкин :-)), вместе в одну группу ходят, так она сегодня отводила своего- в группе 6 чел. народу от 18!!! Все болеют, кажется, это что-то массовое. У всех температуры высокие :-(. Караул, короче... Ладно, бум лечиться, поглядим, что там завтра с анализами будет, главное еще ночь перекантоваться. Вот еще циничная мать сфотографировала
|
|
|||
|
|||
![]()
Все - помираю...
Хрен знает что, но похоже ротовирус у нас тут. Несет меня и маму, болит уже все. От воды извиняюсь во все стороны полощет. Короче видать отжила свое я. Викуся вроде крепится, но не ест, ни пьет - организма детская умная - знает что хуже будет. Короче трубец. То температура у нее с кашлем, что скорую вызывали в воскресенье, теперь вот мы с мамой слегли. Еле до конпа доползла, и чуствую медленно уползаю в сторону ванной :-( До встречи надеюсь Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЕ!!!! не дай бог, пережить такое
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2007211 |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь!!!!!! Сашуля, солнышко, уже скоро отпустит, держись. ты от обезвоживания что-то пьешь?
выздоравливайте, |
|
|||
|
|||
![]()
бедный заяц :-(( глазки больные такие. держись Катюш, высокая тем-ра долго не держится. пару дней и все перегорает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |