Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 22:06
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Угумс Попробуваем помазаться. Я-то выдержу, а вот

Польке все время прописывают такие штуки - это дохлый номер. Рвотный рефлекс зверский. Да и фиг разожмешь эти зубы, чтоб подобраться :-). Спасибо, бум посмотреть :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.04.2004, 22:11
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Горчишники - это да, не сейчас :-(, хотя с тобой согласна, что

это одно из самых простых и действенных средств. Микстурку купим завтра, понимаю о чем ты говоршь :-). С сиропами тоже беда - рвет :-(. А вот солодку разведу наверное, завта - щас слава богу уснула, я ее повыше подняла (соплюшки, видимо стекали по стенке задней и копились, она и откашливала). Щас вроде ттт, спит, но неспокойно. Дышит эвкалиптом опять же. Нам бы ночь простоять, да день продержаться :-). ПОслезавтра, думаю, бум антибиотики глотать, как только лаборатория приедет к нам анализы взять, так и начнем. А пока надо продержаться.....
Старый 12.04.2004, 22:14
okSana
Guest

По умолчанию Еще вспомнила

люди говорят козий жир хорошо помогает от кашля, грудку и спинку надо хорошо растирать на ночь и укутать. У меня кстати есть козий жир, соседка когда-то давала пару кусочков, но так и не попробовали мы его. И, знаешь, теплое молоко с медом я бы дала. Хоть говорят, что при бронхитах его нежелательно, но мне хорошо помогает успокоить кашель когда уснуть не могу.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.04.2004, 22:21
okSana
Guest

По умолчанию Ну уснула и то хорошо

Бедный ребенок :-(. А этот винилин даже если плохо намажешь, не глубоко все равно лучше чем ничего, он густой, в горло попадет по любому. Помнишь я на днях страдала ангиной? Как проснулась с дикой болью и увидела свое горло в гнойниках мне жить расхотелось ). Помазала этой фигней и дальше спать с горя легла , проснулась уже человеком. К вечеру совсем боли не было. За три дня совсем оклемалась.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 13.04.2004, 07:34
Айрин
Guest

По умолчанию Катюш, как ночь прошла?

бедные зайцы! что ж это на вас столько свалилось. :-( выздоравливайте!!!
Старый 13.04.2004, 10:43
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Хреново, Ириш :-(. Полинка всю ночь кашляла ужасно

такие хрипы, кошмар (надеюсь, что все это только в верх. дых. путях, т.к. врач сказала, что вроде в легких все ттт). Ну, само-собой я не спала совршенно. В первый раз нам анальгиновой свечки не хватило на всю ночь. В 3 часа ставила эффералгановую, на которой с кашлями По дотянула вроде до 7 утра, потом опять t вверх поползла :-(. Сейчас лежит бедный деть распластанный по дивану, смотрит мульты, сипит ужасно - голосок тот еще! Ей прикольно, она сама с собой болтает периодически, скажет что-нить и повторяет несколько раз - прислушивается, а потом улыбается. У меня же сердце кровью обливается. Она как кашлянет - у меня все обрывается. У нас кашель как бы впервые, поэтому меня колбасит так :-). Сейчас вот подтверждение получила от лаборатории - завтра приедут к нам анализы забирать. Уффф. А! Поговорила сейчас с мамочкой мальчика (друган Полинкин :-)), вместе в одну группу ходят, так она сегодня отводила своего- в группе 6 чел. народу от 18!!! Все болеют, кажется, это что-то массовое. У всех температуры высокие :-(. Караул, короче... Ладно, бум лечиться, поглядим, что там завтра с анализами будет, главное еще ночь перекантоваться. Вот еще циничная мать сфотографировала
Изображения
Тип файла: jpg Болеем.jpg (42.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.04.2004, 19:22
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Все - помираю...
Хрен знает что, но похоже ротовирус у нас тут. Несет меня и маму, болит уже все. От воды извиняюсь во все стороны полощет. Короче видать отжила свое я. Викуся вроде крепится, но не ест, ни пьет - организма детская умная - знает что хуже будет. Короче трубец. То температура у нее с кашлем, что скорую вызывали в воскресенье, теперь вот мы с мамой слегли. Еле до конпа доползла, и чуствую медленно уползаю в сторону ванной :-(
До встречи надеюсь

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 13.04.2004, 20:09
Айрин
Guest

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЕ!!!! не дай бог, пережить такое

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2007211
Старый 13.04.2004, 20:11
Айрин
Guest

Держитесь!!!!!! Сашуля, солнышко, уже скоро отпустит, держись. ты от обезвоживания что-то пьешь?

выздоравливайте,
Старый 13.04.2004, 20:13
Айрин
Guest

бедный заяц :-(( глазки больные такие. держись Катюш, высокая тем-ра долго не держится. пару дней и все перегорает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки