![]() |
|
|||
|
|||
![]()
похожи? А глаза у обеих хитрющие)))А что это за загадочный шапЕц у маленькой?:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Младшую для младшего, старшую для старшего :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, выросла на 7 см. Посмотрела сейчас у старшей дочки карточку, оказывается у нее почти то же самое было : 7 см роста и +30 грамм между 5 и 6 неделей. Может это у нас наследственное явление. А к врачу нам сказали через 3 недели приходить, только я буду теперь эти 3 недели думать, что я свою ребенку голодом морю :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Загадочный шапец нам вчера на работе презентовали :-). Вот примерили. Велик.:-(. Оттого, наверное и загадочный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык точно все в рост ушло! не переживай, растет же, не моришь же ты ее голодом, не запихивать же еду насильно, выплюнет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то не очень понятно- что, где ,зачем:-)Может, канешна, для Исландии это и рядовая шапка, но я знаю ( голосом Тоси Кислициной из "Девчат") только(загибая пальцы): панамку-раз, пилотку-два, шапку-три.А у вас на голове таааакое(/:-)
У нас тут первое место по шапкам пока держат Адька Каирский и Мумушик. Думаю, вас тоже можно "приписать" к лидерам:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! А мы тут без и-нета, дак и не показалися в фотогалерее
![]() А жанихов-то скокаааа!!! А симпатиишныееее!!!! Мож кто на нас и глянет? Короче, ждите вечера ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |