![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Турции принято не брить, а выщипывать. Всем, везде, обязательно. Специальные воски для этого продаются. Но как я представлю себе процедуру наложения воска на пиписю , а особенно последующее снятие-нет, даже представить не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько помню турков - все вроде с волосами были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам попадались невоспитанные турки! Турки из приличных семей,равно как и казахи, адыгейцы и еще куча каких-то народностей считает, что волосы могут присутствовать только на голове, во всех других местах местах они (волосы) нещадно изничтожаются. Традиция такая.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наин,привет,как дела?Давненько вас не видно было тут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, ПЭГ (Hess):-)Я последнее время больше читатель, а не писатель. Почему-то последний месяц форум у меня стандартно глючит (см внизу пример). Дела - тьфу-тьфу:-) У вас как? Как дитенок?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А это именно что турки, а не турчанки волосы изничтожают везде?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж про казахов вы загнули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм. Ну я знаю это от самих казахов.Ест-но, я знакома не со всеми казахами из Казахстана, поэтому на истину в последней инстанции претендовать не могу. А по теме - я, например, люблю полное отсутствие волос на теле у себя и максимальное присутствие волосяного покрова на теле мужчины. К сожалению, не всегда мои желания совпадают с желаниями противоположной стороны:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно - запостила реплику, а она исчезла. Повторюсь.:-) Это были невоспитанные турки:-) Очень многие южные народы полагают, что волосы должны быть только на голове, на всех прочих местах растительность безжалостно изничтожается. Чем более высокое положение в обществе занимает мужчина/женщина, тем тщательнее они следят за своей обезволошенностью. Может, из санитарно-гигиенических соображений?:-)
|