Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 10:13
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ну вот я и говорю

что посмотришь на меня с виду - приличное такое существо. потому что брюнетка. а на поверку выходит - блондинка:-)
Старый 14.04.2004, 11:04
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Это брюнетки-то приличные существа? Ну-ну :-).
Старый 13.04.2004, 12:12
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно. Я сама крашу только ресницы" - класс! что делать тем несчастным, у которых покраска ресниц не входит даже в самый распарадный вариант макияжа, потому что если их еще и покрасить, то они будут доставать до середины брови? Найти чего-нибудь другое и красить, потому что Незабудка сказала, что вообще ничего не покрасить неприлично? :-)
Старый 13.04.2004, 12:35
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ты не права

сначала ресницы надо подстричь, а потом покрасить. чтоб не выбиваться из канонов общепринятой красоты:-)))))
Старый 13.04.2004, 12:52
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Постричь будет мало, придется еще и прореживать :-).
Старый 13.04.2004, 12:58
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию что поделать...

красота требует жертв(c).
Старый 13.04.2004, 12:35
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию (+)

"Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно. Я сама крашу только ресницы" -Не понимаю, что Вас так задело? Я высказала свое восприятие ненакрашенной женщины и написала, как делаю я, но совсем не в смысле руководства к действию. Что за глупости Вы пишите?!
"Найти чего-нибудь другое и красить, потому что Незабудка сказала, что вообще ничего не покрасить неприлично?" - это сказала не я. Отвлекаясь от темы макияж дома, скажу, что по правилам этикета, минимальный макияж - это элементарное уважение к окружающим. Вы же чистите утром зубы,принимаете душ и т.д. А от некоторых дам несет "рыбным" запахом , знаете отчего он? Видимо тоже считают, что мыться - это унижаться перед окружающими, так пусть задыхаются. Также как и смотрят на мое сонное лицо, а я вот такая натуральная! После тридцати женщина не может выглядить, как в 20, когда и правда можно не краситься , но когда в офис вплывает существо, оторвавшее лицо от подушки, даже при всей ее миловидности, это выглядит неприятно. Насчет макияжа дома я уже писАла, что мне не составляет труда накрасить ресницы, хотя я это делаю прежде всего для себя, даже когда муж в командировке. Муж у меня может и не заметить, накрашена я или нет. НО если он высказал такую безобидную просьбу, я бы не посчитала это унижением. В свою очередь он ко мне также прислушивается: когда я сказала,что ему не мешало бы немного похудеть, он не развел демагогию, что он себе таким нравится, а просто пошел в спортивный зал.
"что делать тем несчастным, у которых покраска ресниц не входит даже в самый распарадный вариант макияжа, потому что если их еще и покрасить, то они будут доставать до середины брови?" - своих ресниц до середины бровей не бывает. Значит они приклеены, что тоже своего рода вмешательство в натурализим , как и татуаж.
Старый 12.04.2004, 12:03
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Мой муж вообще против макияжа. Любит естественность, я, гворит, хочу тебя видеть и ночью и днем и утром одинаковую, а не в разительном контрасте. Надо сказать что у меня ресницы светлые (да и ваще я бледня бледней), все время хочу их подкрасить - так хоть глаза на лице проявляются. В салоне красила - он все равно против, типа не твое это все, искусственное. Но все таки буду красить, но не черной, а коричневой краской...все ж таки слишком я бледная без макияжу, краше в гроб кладут..))).
Старый 12.04.2004, 17:49
Х
Guest

По умолчанию Все зависит от вашего самоощущения

Если вам комфортнее при муже с макияжем, почему бы не сделать? Лично я хожу без макияжа.
Старый 13.04.2004, 00:31
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa

Мне по фигу. То что мне в себе не нравилось - я откорректировала татуажем. Крашусь вообще крайне редко.
Закрытая тема

Социальные закладки