![]() |
|
|||
|
|||
![]()
терпеть не могу. :-) кстати почему-то все случайные подружки (да и не случайные тоже) друзей моего мужа мне норовят пожаловаться на жизнь. Почему полузнакомые люди начинают друг с другом откровенничать... не понимаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глупости Вы говорите,в начале амура все стараются хорошо себя зарекомендовать,а вот потом... Люди меняются в течении всей жзни,и не знаешь что может быть завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, расскажите про это поподробней, что чем больше гуляю, тем боольше жену люблю.... А ее не жалко? Ведь чувствует она все, даже если не говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами. Просто прикинуться тоже слегка влюбленной,да хоть в пень,не важно. Лишь бы заметил супруг романтическое настроение.
|
|
|||
|
|||
![]()
не у всех получается.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не стараюсь зарекомендовать себя лучше. И всегда вижу когда люди старабтся показаться лучше, или работают под какой-то стереотип.
|
|
|||
|
|||
![]()
так и будет разглядывать романтическое у супруги выражение лица или нет.. Это женщины чутки к любым перепадам настроения, а мужики... :-/ Да и смысл?.. В данной ситуации этот прием мне кажется неуместным и неоправданным, не знаю.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Пословица есть такая "клин клином вышибают".
|
|
|||
|
|||
![]()
дело же не в том, чтобы прикинуться влюбленной - это глупо, а в том чтобы внутреннее самоощущение изменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
..8-/ Не знаю, кто способен влюбленность ощущать по внутреннему запросу.. :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |