![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Уже такой болтун! Это наверное - ну верх блаженства, когда тебя называют конкретно -мама. Растите здоровенькими!
Таня и Оленька (18.07.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От слова "насморк" мне нехорошо просто потому, что я не представляю, что делать с ней, если что. Да, сопли - казалось бы и только - а так ребенка жалко. У меня Лялька к носу притронуться не дает - ни о каком отсасывании речи быть не может. Сильная такая, увертывется из любого положения, а я боюсь поранить и поэтому насильно ничего не делаю. Поэтуму от слова "насморк" мне нехорошо просто потому, что я не представляю, что делать с ней, если что (ттт). А тут насморк у меня и у мамы - я так переживала, чтобы она не подхватила. Но пока - слава Богу -держится. А врач для профилактики посоветовала нам гомеопат. препарат "Сандра" - 1/4 между едой в ложке жидкости 3 р. в день. Пьем с тех пор, как у меня насморк появился - уже недели 3. Может это и помогает. Всем желаем поскорее избавиться от болячек!
|
|||
|
|||
![]()
Заходила по адресу, который нашли, но игрушки не увидела :-( Может, что-то не так сделала? Хочется посмотреть, а то и купить. Мы тоже уже с пирамидками играем, но я нашла - такую простенькую и не совсем удобную для игры. Подскажите, что я не так сделала, пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
Со старшим занималась вопросами предполагаемой ревности с первых дней беременности. И все напрасно:-) Ну, может не совсем, конечно, но в целом такое впечатление, что ревнует. Впечатление, потому что все это проявляется не напрямую, а косвенно. Кормлю - дай сисю, ну хоть подержать, - до истерики. Укладываю, прошу не заходить в комнату недолго, - забежит три раза, до ссоры. Игрушки отбирает у маленького, и тому подобное. А вообще, ведет себя переменчиво от "не люблю Дему, не нужен братик", до " это же мой Демочка, я так его люблю!" и зацелует заобнимает. Мне обидно немного, что ничего у меня не получилось, я уж даже Демку при Лукасе не целую (а это так трудно!). Но я верю, что это пройдет с возрастом.
Вообще, все дети очень разныр, это понимаешь вместе со вторым. У нас Лукас вообще очень активный и сильная личность, трудно мне с ним бывает. А три года это самая классная разница, на мой взгляд:-) И двое детей намного круче, чем один, хотя забот у меня прибавилось вчетверо! Ну, и счастья ведь тоже:-) Так что не сомневайтесь, и решайте проблемы по мере поступления. Удачи:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
закапывать,и вит.А (масляный раствор)прочищать-обрабатывать носик,больше ничего не сделаешь и лучше, салин мне вообще не очень,я его и себе пшикала,противный он.От кашля еще хорошо сухая микстура детская помогает, обильное питье(морс),и растирание грудной клетки(если нет темп.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо :-) Ну вот сейчас чаще всего засыпает без укачивания. Сисю сосет и с ней засыпает. Я ее перекладываю, она не просыпается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иннуль, а что за физ.раствор...я думала"Салин" и есть физ.раст.?? И ещё, микстуру каким кол-ом воды разводить?? Спасибо за советы!
|
|
|||
|
|||
![]()
и ты из пипетки будешь капать ему.Физ.раствор хорош тем, что его можно капать очень много и часто...А сух.микстуру если в пакетиках купишь , тогда в столовой ложке воды, а если в бутылке, тогда там отмечена граница.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не представляю, как можно иметь более одного ребенка, у меня не хватает времени ни на что, поэтому извините за редкое появление. Решили показаться и мы, посмотрите наши фотки.
Не знаю, что произошло с моим ребенком, в пять месяцев начала показывать что где у мамы. К шести месяцам показывала волосы, глазки, нос, рот, зубки, пальчики, ручки. Показывала многие игрушки, начали изучать буквы. А потом все как отрезало, она меня как буд-то не слышит, отворачивается. И я поняла, что она уже ничего не помнит и заново изучать нет желания. А ведь раньше ей было интересно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |