![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и закончилось :-) Так бывает - сама наблюдала :-). Чтоб были красивыми и здоровыми! Выкарабкивайтесь быстрей.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свежим подмосковным воздушком :-). Обещаем скучать :-). Даем наказ - не опускать топик ;-). Пока-пока, ваши мы - мама Катя и Полинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
температура поднялась, щеки красные (это еще отчего? невысокая же температура, да и при высокой не помню чтоб щеки так горели) А мы на завтра с деффчонками стрелку набили, тортик купили :-((. Ириш, я тебе утром еще позвоню, мож до утра все пройдет (надеюсь). Блинство. А еще мы в понедельник должны переезжать и сразу же ехать к бабушке. Хм...
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ты не заметила как дружно мы болеем? А с нами на пару еще парочка, есть тут
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
И всех-всех-всех!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ты хотела сказать кот в сапогах? Он тоже в шляпе
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Хто это тут важный? Я вон ваще сижу, квалификацию теряю ту, которая то и была всего в теории
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
нет, Оксан есть ещё сказка известная про Кота в Шляпе (он как карлсон, в отсутствие мамы весь дом верь дном с детьми переворачивает)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошли, в начале показывали рекламу ШРЕКА 2 и дите так обрадовалось думало Шрека смотреть будем. Короче ребенку не понравилось, впечатление не произвело и мы смылись через час. Чего я и боялась, фильм снят так же как и Гринч, все слишком искуственно и наигранно (и Гринча и кота написал один и тот же автор). Ленка Гринча тоже не любит, поэтому вполне понятно почему этот тоже ей как-то не пошел. Во всем огромном зале, были только мы и ещё 2ое пап и 4 ребенка. Фильм не пользуется успехом:-( Ленка к середине начала бегать по залу, но там можно легко кое-где провалиться и сломать шею, поэтому я ей сказала, ЛЕН, пойдем домой. Я ни разу не видела чтобы мое дите молча, со скоростью звука побежало бы к выходу с на ходу натягивая куртку. Ну вот вам и наш поход
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |