![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Меня, как это не пародоксально, после перехода на 4х разовое кормление деть стал лучше есть днем и набирать вес куда быстрее, чем раньше.
Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мой во сне на карачики встает и начинает плакать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, сколько же сейчас ребенок должен съедать за сутки и сколько поправляться за 6-8 месяцы??? Мы в 6 весили всего 7400 и как-то очень медленно набираем вес. Едим мы грамм по 200 за кормление, но у нас 4 кормления в день. Это нгормально или маловато??? И как заставить ребенка есть больше?
маша |
|
|||
|
|||
![]()
Вот посмотри ссылочку, там правда, в основном про нормы при смешанном и искусственом вскармливании
http://www.9months.ru/press/11/32/index.shtml А мой ест 5-6 раз в сутки, съедает примерно по 200 г, чаще больше даже немного. При этом он очень длинный и худой. Он в 6 весил 7800 при росте 72 см. А заставлять, мне кажется, не надо, здоровый ребенок сам определит, сколько ему надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятненько, а мы едим в 6,10,14,18,22. Но в последнее время в 22 ест только грамм 100. И утром просыпается то в 5, то в 6-30. Думаю вот как урегулировать режим и чтобы еда на сон не попадала. А ночью хоть и не ест, а все равно просыпается по несколько раз. А спите вы как? Мы спим ночью с 20 до примерно 6, потом ложимся в 8,12,16, а спим от 40минут до 2 часов. Вот я и думаю если сместить график кормлений, то сны будут не перед едой. А везде пишут что очередность должна быть: сон, еда, бодрствание.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
В сутки ребенок должен съедать около 1 литра, а добавлять 500-600гр в месяц.Вот ссылочка хорошая: http://www.baby-sitter.ru/baby.htm#31
|
|||
|
|||
![]()
Nyzen sovet. Sityasiya takaya: mne predlozili xoroshyu raboty, ne daleko ot doma, na 2 raza v nedelu po 6 chasov(s 9 do 3 dnya). T.e. doma menya ne bydet priblizitel'no 7 chasov v den'. Chto delat'? Esli idti, to na 2 dnya nado otdavat' Lizon'ky v sad, esli ne idti, to takogo ydobnogo grafika y menya ne bydet(v Amerike medsestri rabotaut 8 ili 12 chasov, rabota po smenam). Xozyayka detskogo sada kyda sdavat' melkyu - moya svekrov'. Pomimo moey, tam eshe 10-12 detok. Na raboty viyti xochetsya, a v sad sdat' strashno. Ved' deti v kollektive "podxvativaut" raznie bolyashki. Vot i sizy vsya na nervax i v rastroennix chyvstvax. Posovety"te!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя просто бабушке отдавать на это время? Все таки в сад по-моему рановато. Я если будет возможность раньше 3 лет не отдам.
|
|||
|
|||
![]()
Moya mama zivet v drygom gorode, tak chto na nee ya raschitivat' ne mogy. A moya svekrov' xozyayka detskogo sada.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ален, я вообще не придерживаюсь никаких графиков. Когда ребенок хочет, тогда он и ест, спит и т.д. Он сам выбрал у меня режим. Встаем мы около 9-10,а ложимся аж в 12 ночи. Днем спим то 2, то 3 раза. На улице, как правило, спим больше и крепче, поэтому сейчас я выхожу с ним гулять 3 раза в день по 1,5 - 2,5 часа. Причем, на улице он не только спит, но и гуляет. Мы качаемся на качелях, щупаем стволы деревьев и листочки, кормим гуль и др. Ребенок сейчас стал таким любопытным, что за 2 часа гуляния может проспать всего 20 минут. А бывает, что дрыхнет всю прогулку. Вот такой у нас *режим*.
Я единственное переживаю, что мы поздно в ночь уходим. Мне-то, конечно, очень удобно, что гон встает в 9 и ложится в 12. Но, по-моему, для ребенка это поздновато. Классно было бы укладывать его в 10-11, но как передвинуть его на этот режим - ума не приложу. Ален, как тебе удалось свою девочку приучить в 8 ложиться? А вы сами с мужем во сколько укладываетесь? Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |