![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Свет, фотки часто обманчивы...:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, спасибо, успокоили...Видимо, это просто американские дети такие все..мм...крупные. Я заметила, даже по шкала возрастных норм по весу отличается Российская и американская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не удержалась...Вчера на Санька нашло вдохновение :-) Понарисовал кучу рисунков. Началось с того, что в садике он пытался нарисовать маму, а потом папу, но этот рисунок не сохранился, увы. А вот что мы дома нарисовали. Процесс проходил так: он выбирал цвет, я предлагала тему, подходящую для цвета, и он начинал рисовать. Я иногда советовала типа: "давай нарисуем лисичке лапки" или "сколько у грузовичка должно быть колес? Давай еще одно последнее нарисуем", но не трогала рисунков. Ну, только у лисы одну лапку помогла нарисовать, и все, честно! Лягушку он рисовал с натуры. Унас есть игрушечка, я ему дала и сказала: срисовывай...и он срисовал. Между прочим, очень похоже получилось на оригинал, я хотела сфоткать, но забыла...
А последний рисунок (Динозавр) - на свободную тему. В конце я просто дала ему все краски и сказла - рисуй теперь, что ты сам хочешь. Он подумал, выбрал сам краски и нарисовал: "Сява!!! УУУУУ!" - видимо, под впечатлением динозавров, увиденных в Диснейленде позавчера... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы,Оль, тоже молявки. Рост у Семки 83см, а вес тоже 11-12кг. У нас папа по этому поводу грузится, а мне кажется, что нормальный у нас ребенок, вовсе даже не тощий. Ножки вполне упитанные и щечки кругленькие. А на этих американских детей, я без слез, смотреть не могу, это же проблемы с лишним весом с самого детства. Лучше уж худой, чем толстый. Не грузись:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сема с Санечком кстати всегда были примерно одинаковые...в одной весовой категории.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы помним! Поздравляем и ждем на форуме!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рисунки кайфовые!!, только скажи мне душа-девица каким макаром вы рисуете??!!Ты его в одеваешь во что-то что не жалко пачкать и .. Куда садишь, чтоб стены и все вокруг не были в краске?? А то я со своей порисовала одно время ( пока пузатая была) но сейчас помня какой срач разводился я просто боюсь снова начинать.. Времени и так свободного нет , так еще и это надо будет убирать.. Вобщем делись пажалста, я записую..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а, у нас есть специальный клеенчатый фартучек, который я на него надеваю каждый раз перед тем, как мы красками будем рисовать. Одновременно одеваю минимум домашней (старой) одеджы или просто в памперсе оставляю (если не холодно). Но этов се фигня - краски-то отстирывающиеся (я washable покупаю). А вот на стенках, бывает, есть брызги, но я забила...Все равно в доме с маленьким ребенком идеальной чистоты не добиться, у нас половина стен машинками обкатана, а вторая половина - красками забрызгана. Хотя каждый раз терпеливо внушаю, что пачкать красками вокруг плохо, и он теперь уже научился быть аккуратным (вода камень точит) , если капает случайно на стол, то хватает специально приготовленную для этого случая влажную тряпочку и вытирает.
В общем, для наглядности, аттачу старую фотку. Я ее уже показывала как-то, но просто она очень хорошо объясняет процесс.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |