![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если мамашка проявляет склонность к демонстрашкам с кровопусканием, то мне, честно говоря, страшновато за дитя уже не с точки зрения "травмировать психически", а по части "травмировать физически"... Мало ли что ей в голову взбредет...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто из них "лучший родитель" спор вообще бестолковый :-) Но пусть будет по вашему: однозначно мать. Мужу кстати тоже можно посоветовать хорошего адвоката для защиты прав ребенка и своих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Терька думаю ты приняла правильное решение и разводиться стоит, ты скорее не помнишь Чтоя тебе писала в последний раз когда обсуждали его измену, так вот не смотря на все советы остаться с мужем , я писала тебе Что все будет хорошо и без мужа, и Что все будет хорошо, так как тогда я почему то думала Что ты с ним все таки должна развестись, может по себе судила, так как никакую измену никогда бы не простила, потому Что я не верю в то Что один раз изменив и простив им это, они не повторят своей ошибки ещё раз, не верю в это и все, так Что иди гордая и счастливая на суд, да и не забудь все делать с умом ты должна отсудить все Что полагается тебе и ребёнку.GoodLuck
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
была как раз менее серьезная и запущенная в плане взаимодоведений ситуация, чем у Терри. Поскольку я ее обрубила на этапе первых попыток демонстраций с транспорантами, угроз, просьб, жалоб и требований. Я слишком уже флегматичная и сорри навреное старая, чтобы с подобным детским поведением возиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это-то все понятно, да, именно как раз в России резать вены перед разводом - весьма опасно, все Вы правильно написали. Я же Елене Д. написала не про это, а про, что мне от нее дико слышать подобные пожелания...
|
|
|||
|
|||
![]()
уравновешенность - это просто самое главное качество приличного человека. Можно делать любые гадости, но уравновешенно и хладнокровно. И общественность будет на вашей стороне))
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри. если ты (вы с мужем)так решили и сделали-значит так надо! У тебя еще все впереди, ты самостоятельный человек и ни от кого не зависишь! А с венами надо поаккуратнее-это явно было лишнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда я против общественности. Эмоциональный срыв может случиться с каждым, и знать заранее это нельзя. Мало ли когда нам плохо бывает, и насколько плохо... И как мы на это отреагируем... Не думаю, что даже после подобного случая следует делать какие-то далекоидущие выводы. Не факт, что будут подобные рецидивы. С кем не случалось... И с кем не случиться? А? Хорошо анализировать уже после, но всегда ли мы контролируем себя? Люди все-таки, не роботы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |