![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этого не говорила :-) Это два разных момента... Лично я считаю, что врать нельзя ни при каких условиях. Однако, врут все хотя бы раз в жизни. Се ля ви!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит все последние сволочи :-) Се ля ви.
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще - что есть измена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристально честно врут только самым близким, врать посторонним без надобности. И все люди сволочи, все хотят счастья только для себя, нет, конечно, пусть другой тоже имеет счастье, но при одном условии, что его счастье сделает меня счастливым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эгоизм рождает анархию, Но если у тебя все зашибись в новой любви, зачем топтать того, кто остался в прошлом. Сделай так, чтобы твоя жена плакала не от унижения, а от грусти за то, что могло бы быть, но не сложилось... Чтобы у нее остались о тебе хорошие воспоминания, а не перечеркнутое все этим последним жестом...
|
|
|||
|
|||
![]()
и сделал бы. только не надо мешать. а от истерик, показательного резанья вен трудно поверить в том, что вот этого человека ты когда-то любил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что он может и сделал бы? Вы предысторию этого топика-то читали? Эта ботва уже почти полгода длится - возможностей было - зашибись сколько... Терри - девушка очень эмоциональная, это правда, может, чрезмерно. Но вот за полгода из эмоциональной барышни постоянным враньем с честными глазами можно запросто истеричку заделать...
не надо мешать... ну-ну... |
|
|||
|
|||
![]()
что врут тем, кто не готов принять правду.
так что это взаимно все... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже так показалось. С прибабахом мамаша.
|