![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДАА я за нее давно рада
![]() Наташа, скажи, что ТЕБя останавливает?? Меня останавливает вот что: Первое меня не просит об этом муж! ( мои амбиции, но меня это задевает) Влада я делала, я насиловла мужа, ( Гы он не против был), но и не когда не говорил что хочет ребенка. Правда узнав о 4 недельном беременном состоянии офигел и все время переспрашивал меня по дороге домой : У меня что бедет ребенок??? так вот я хочу, чтобы меня попросили и сказали , что я такая вся растакая, что он так хочет чтобы у него были еще дети от меня, потому что я самая самая и т д... ну короче хочу розовых соплей и слюней ![]() Это лирика... А вот проза жизни... Меня не пугает что их двое маленьких НЕА.. это последнее. Что меня пугает: работник оставется только Стас... я ему верю, я готова опереться на него и свесить ноги... но я боюсь.. а вдруг что-то щелкнет и его переклинит?? вдруг он потыркавшись в поисках работы и не найдя такой чтобы содержать нас всех .. опустит руки и расстроиться ( ОН очень ранимый).. Это все вдруг, так как ранее в этом замечен он не был, он все время говорил : Доверься МНЕ! потом есть вот еще что... ООО не бейте меня... я не верю в любовь до конца жизни и понимаю, что вское бывает... Сейчас у меня один ребенок я худо бедно смогу может быть ( а может и нет) его и себя кормить... а ДВОЕ???? как быть? я же полностью доверяюсь мужу... Я расслаюлюсь а постоянно жить в тонусе и бояться я не могу ( крышу сносит). КОРОЧЕ Меня волнует в большей степени только МАТЕРИАЛЬНЫЙ аспект!!! наташа, скажи мне что мой муж станет получать в России хотя бы 1000 $ и я рожу ЗАВТРА!!!! не думая! А скажи что 1.200. то смогу и сегодня ![]() Мама живет на 6.000 р в мес ( это кварплата за меня ее и отца) это что-то из одежки ( ну допустим свитерок, естественно не из бутика, но приличный) И питание.. и еще и карточка на сотовый и на звонки мне.. Посему 1000 баксов я точно на даный момент буду рада. Вот расписалась.. мысли в слух однако ![]() ВЕришь, меня уже и наша крошечная двухкомнатная квартира мало волнует.Ну их е все же ДВЕ . Мы в одной дети в другой!!! Уместимся.. мне джакузи не надо ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот действительно МАМА-Наташа... а я Влада с ветром в Попе и шилом там же
![]() Третий и четвертый.... УУУУУУ А муж чего?? у него идеи есть?? Вот к слову... думала и уже со Стасом говорила. Когда поженились( 5 лет назад) и не было детей вообще , об предохранении речи почти не было.. творили что хотели ![]() Теперь есть Влад ШАЛИМ каюсь ![]() А вот потом.. как потом то??? а вдруг Тщательность подведет?? а вдруг брак какой попадется в изделии? или таблетка экспериментальная какая?? и именно мне??? Что делть-то??? ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже ждем. Скажи своему фотографу!
Оля, я про глаза-то начиталась - один в один! так и решила, что это вы с Владосом развлекаетесь. у нас такая же фигня, я вычитала в одной умной книжке (спасибо Маше-Мерике), фразу - ты просто забыл, что нельзя маме делать больно, да? и не шлепаю ни в коем случае, помогает практически всегда - деть пыхтит обиженно и отворачивается в другую сторону |
|
|||
|
|||
![]()
Такую умную книжку в зад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я прям как почувствовала - вчера вечером говорю - быстро домой) Сегодня ночью заморозки обещают - ну что за хреновое лето?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЬКА!!! ну и классно что сбежали!!! а то я и не знала что вы убежали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только не смейся! Одень или очки для плавания, или просто завяжи глаза плотной повязкой. Что-то в этом роде. Посмотри, как себя будет вести. Скажи, вот ковырял маме глазки, теперь будет так...
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАААААААААААААААА не смеюсь я РЖУ в голос!!!!!
Да это и правда выход ![]() ![]() Лариса ГЫЫЫЫ... боюсь муж 911 позвонит, чтобы меня забрали пока ласты не напялила ![]() Особенно мне понравилось : Вот ковырял маме глазки, теперь Так будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташка ты про плавательны очки прочитай
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса. ГЫЫЫЫ мне придется в них спать??? в очках-то
![]() Ну порадовала, ну жизнь мне продлила.. Или это у меня психоз??? и на самом деле мать в плавательных очках качающая сына не смешно??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |