![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я была на сайте (не помню адрес к сожалению) где девочки с анорексией хвастаются и демонстрируют друг другу свои "фигуры". Так вот там и не такое бывает. Вполне реальная фотография.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя силикону диеты не страшны :-)<br>
<a target="_blank" href="http://livejoke.ru/pic/04/04/19/1082318037496.jpg">Тут ссылка на картинку</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасы то какие!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, мне плохо :-(
Она настоящая? |
|
|||
|
|||
![]()
едавно видела. Причем выглядят на 90 лет - а на самом деле девчонки лет 25-28. Это очень страшно, смертность высока, излечения крайне редки. Подписывают себе смертный приговор. ОДна - бывшая ведущая на тв - начала с диеты чтобы сбросить килограммчиков 5. Втянулась. ПОшла за рекордами. И чего-то сломалось в башке. И понеслась. Анорексия - страшная вещь, девочки. Обратите внимание - она с плеером на этой фотке, в кроссовочках - типа спортом занимается, чтобы не дай бог не поправиться. Анорексики не только ограничивают себя в еде, но и занимаются спортом до изнеможения, употребляют слабительные, рвотные и прочее.. в общем, очень тяжело даже смотреть на это. В конечном итоге - от нарушения метаболизма возникают арритмии сердца и это является причиной смерти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я читала воспоминания медсестры,работавшей в Институте Питания в отделении для спасения аноректиков-это ужас.Девочек две сестры сопровождают везде и в туалет,смотрят,чтоб рвоту не вызывали,и-то те умудряются вырвать.Им всё время кааатся,что они толстые,некоторые собирали дома свою рвоту в банки,чтоб видеть свои "успехи",у одной,перед госпитализацией,дома восемь трехлитровых банок с рвотой нашли.Настолько у них мозги вышибает.
|
|
|||
|
|||
![]()
выпала в осадок......(-)
|
|
|||
|
|||