![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Eрунда. Видела не одну 40-летнюю маму, которая выглядела старше своего возраста и молодых мам ( до 30)с двумя детьми, которые выглядели очень молодо, на форуме таких много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так с ОК месячные же все равно приходят и цикл сохраняется.
Но кстати, ОК пью и чувствую себя хорошо. Спортом надо заниматься, это я точно поняла. |
|
|||
|
|||
![]()
месячные приходят, но яичники - выключены, и организм много сил на этом сохраняет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе-хе :-) Мне в прошлом цикле ЭКО 20 яйцеклеток вытащили, а выгляжу я прекрасно, и чувствую себя хорошо :-) Знаете сколько у меня стимулций было вообще? Мне 30, а на вид все меньше дают :-) И ничего не болит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня 30 и 33 получилось очень большая разница - в роддоме именно в 30 лет меня 23-летняя девчонка опекала, думала, что мне лет 16, хорошо она лежала, когда приперлась врачиха и с улыбочкой информировала о предстоящем мне кесаревом отчасти из-за возраста. Это здорово, что у тебя ничего не болит, не сглазь, все же стимуляции не делают здоровым, да и вряд такое вмешательство в организм остается без последствий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря сколько стимуляций.До 4-6 ничего не сделается.Знаете поговорку "Здорового человека трудно испортить"?:-)Да,экошные протоколы - это вмешательство в гормональную систему,но кратковременное.Знаю очень и очень многих экошниц( особенно ещё не родивших),которые все проблемы списывают на ЭКО - лишний вес, давление,да всё подряд!Ая всё больше убеждаюсь,что в нас есть своя внутренняя, очень чёткая генетическая программа, которую не так - то легко сбить с толку внешними факторами:-), надо уж очень постараться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо себя чувстующие девушки (вот я, например), сидят на ОК годами. Ни побочных эффектов, ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 39, и я чувствую себя лучше, чем в 20. Мне тогда всё время спать хотелось, а сеичас даже и не представляю, как ето можно хотеть спать днем. И ничегошеньки у меня не болит Ну, есть конечно, вероятность, что что нибудь в нутре не так, но не чувствую я етого.
И не устаю вроде, и в зубах всего две пломбы. И спортом сроду не занимаюсь. Наверное, я мутант. |
|
|||
|
|||
![]()
А дети есть и сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
За 30 - нет, а вот за 40 (даже за 41, пожалуй) - что-то многовато проблем со здоровьем образовалось
![]() |