![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, меня тоже бешенство охватывает, значит, не привыкну :-) мы в Англии, но вот будем ли мы здесь в след. году - это большой вопрос...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас ветрянка. У Лизки только прошла я уж думала, что Семён и не заболеет. Но, заболел. Т нет, тоже мается дома, бедняга. Высыпания немного, не чешет, слава Богу.
Хродит целыми днями: "Хочу гулять и купаться"... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, поздравляю Вас с доченькой!!! Я здесь постоянный читатель, но практически не писатель
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Еще раз поздравляю с малышкой!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще по нашим ровесникам-мальчикам заметила, что они начали говорить после резкого прорыва, у Ленки не так было, она постепенно разговаривать начала, увеличивая потихоньку словарь. В результате сейчас все на площадке примерно одинаково разговаривают, хотя раньше Ленка выделялась болтливостью :-).
|
|||
|
|||
![]()
Перетерпеть, в случаях, когда Владик не пугается :-). Я сейчас вспомнила, что у Ленки был период, когда она страшно визжала, думаю, что силу голоса испытывала:-).
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ (уже можно, уже 16-е)! Из насущного - желаем вам поскорее выздороветь и все-таки отметить день рождения, и получить кучу подарков :-) Ну, и немного о высоком - я желаю, чтобы Марк вырос таким же добрым и скорым на сочуствие, как его мама :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, и от меня прими поздравления! Как все гладко получилось, слава Богу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивое имя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тут жаловалась в предыдущем топике, что я сравниваю с американскими детками, которые такие весо-ростовые параметры имеют в среднем в возрасте 18 мес.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |