Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2004, 10:42
MP MP вне форума
Писатель

MP

М.б. это общий типаж девченки из западной толпы. Прямые отградуированые волосы, прямой пробор, черном подведенные глаза. Клон от клона.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.05.2004, 10:49
Козля
Guest

Хореографа, который ставил Савичевой танцы надо придушить грязными колготками. Пусть он 10 раз мировая величина-но ЭТО-полнейший отстой! Плюс к тому что невооруженным глазом было видно, что Юля сейчас в обморок рухнет от волнения. Хотя, если честно, на фоне всего остального убожества смотрелась она вполне терпимо. А вот руслана мне понравилась! даже не ожидала от Украины такой прыти! И голос и драйв, танец обалденный! А вот до результатов я не досидела, заснула на половине голосования Просветите, а?!
Старый 16.05.2004, 10:55
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну, за те годы, что наши первое не занимали, еще много кто первое не занимал (и второе не занимал, и третье). Немцы, например, их победа лет 20, по-моему, назад приключилась, когда мы еще не участвовали. Подход "не первое место есть жопа" мне непонятен и глубоко чужд.
Старый 16.05.2004, 11:04
Яна"
Guest

По умолчанию Мы вчера повеселились. Сразу было понятно

кто кому поставит 12. Например Россия Украине. Белоруссия России. Савичевой ставили в основном литва эстнония белоруссия(12 баллов), украина. Если бы не ни она была бы после норвегии.
Старый 16.05.2004, 11:05
Цветуёчек
Guest

Вчера слушала этот конкурс, сидя за компом, спиной к телеку и если голос и песня заинтересовывали, то просматривала. Оборачивалась почти на каждую песню, что-нить, да привлекало. Сижу себе, "работаю" :-) и краем ушка слышу нечто сееееееренькое, да еще фальшииииивенькое, че-то как-то желания посмотреть на эту несчастную у меня совсем не возникло. А напрасно, девочка оказалась из России. Эх, а так ведь хотелось на нашу посмотреть. Ну да ладно, не велика потеря :-) А кто там выиграл то?
Старый 16.05.2004, 11:10
Фиалка
Guest

А может это Ню девы? Ну, типа, обнаженные? :-)
Старый 16.05.2004, 11:11
Фиалка
Guest

Значит все-таки танцы я пропустила :-D )))))
Старый 16.05.2004, 11:33
ray
Guest

ОО, хорошая версия, название отражающее реальность;-) только когда их на норвежском представляли сказали: Новые... может ошиблись
Старый 16.05.2004, 11:34
ray
Guest

я бы сказала "передвижение по сцене с элементами акробатики":-)
Старый 16.05.2004, 11:35
ray
Guest

Во во, я тут как жена Гуськова в "Гараже". да наша несчастная Норвегия...хны...хны..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки