![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 20, 32 и 35.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 21 и 32, еще б родила да уже не дают врачи по медпоказаниям
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ну вот меня мучает простая арифметика. Рожаешь в 20, ребенку поступать в институт (самые деньги нужны), а тебе-то под сорок! Ну как-то в России можно еще работать и, главное, зарабатывать. А когда рожаешь в 30-35? Ну как в 50-55 лет можно еще зарабатывать? Ведь родить еще не все, а дальше-то что?
|
|
|||
|
|||
![]()
так к тому моменту уже заработано. Наоборот лучше - карьера сделана ДО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда рожаешь в 35 - и подход немножко другой, я могу предвидеть все подводные камни, которые возможны. У мужа младший сын в этом году поступает в институт, он понятия не имел до прошлой осени, КАКИЕ это деньги. Зато я знаю, что лет с 5-и ребенкиных на институт этот можно копить по чуть-чуть. Еще я знаю, что очень маловероятно я буду работать там, где з/п НЕбелая, ну только если белая при этом еще большая. И вообще материально я готова. А вот 10 лет назад... Ни денег, ни карьеры...
|
|
|||
|
|||
![]()
к этому еще можно добавить, что папе 49 скоро... и то он очень даже готов еще лет 10 зарабатывать не меньше, чем в последние пару лет. Но рассчитывает на больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте в 15 лет рожать,что бы на двоих успеть заработать
|
|
|||
|
|||
![]()
А если ребенок способный, то в институт сможет и сам поступить или заработать, а нет, дак и дворником можно счастливо всю жизнь прожить. И вообще, лучше поздно, чем никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже стабильное матположение поиметь и карьеру сделать. Так что деньги не вопрос. Да и вообще не думаю, что деньги в этом деле главный вопрос)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно Ваше мнение. Ну а что вопрос? Вон, у меня на первого сколько уходит, и самой еще хочется выглядеть. А второй? Я вообще-то заметила, что со мной что-то не так как с нормальными женщинами. У нас 120 м2, нас трое. И я переживаю, что не могу позволить себе пока второго. А подруга моя на 40 м2 уже второго родила и все счастливы. Как заставить себя думать по-другому? Приведите какие-нибудь аргументы, пожалуйста.
|