Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2004, 21:56
Murzik
Guest

Спасибо
:-))) Уже представляю Сашку в новой квартире ;-) Вид у меня из окна замечательный (за редким исключением) - лес красивишный :-) Как гляну, так сразу энергии прибывает :-)
Старый 21.05.2004, 21:44
Murzik
Guest

Девочки, спасибо :-)))) Вот вас почитала и снова прилив сил почувствовала :-)
А то я тут себя переоценила и с потолком промахнулась :-( Не шмогла я.. не шмогла... Начала белить, а старый оставшийся слой посыпался :-( Смывала я только верхний в надежде на то, что там остальное крепко все, да то ли краска такая, то ли я криворукая... Расстроилась жутко :-( А потом махнула рукой я на это дело и решила плиточку положить ;-) Это-то я умею :-)

Мне частенько моральная поддержка нужна, и тут я к вам прихожу ;-))) Тогда у меня все получается :-)
Старый 20.05.2004, 21:42
Ralisa
Guest

По умолчанию Каштанке

Лена,я придумала подарок твоей свекрови. Шкатулку красивую. Как, подойдет? Как раз для того, чтобы всякие кулончики-цепочки складывать. И лично ей, и ошибиться трудно, не так как с косметикой.

ЗЫ. Надеюсь,я не слишком навязчива, просто я люблю придумывать подарки, а пока Санчес спать уляжется, все равно делать нечего, вот лежу и думаю.
Старый 20.05.2004, 21:56
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 20.05.2004, 22:07
Ralisa
Guest

Да не за что, рада, что помогла.
Старый 21.05.2004, 00:35
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Новости про мой парол

Неутешительные. Сделали официальный запрос. Ответ(пару дней назад пришел) - на данный момент IRS обрабатывает документы поданые 24-го декабря:-( А мы подали на парол 18-го апреля:-( Так что в ближайшие 4 месяца мне не видать парола, при чем это в лучшем случае. Так жаль...я так хотела с вами, девчонки, встретиться...когда еще выдасться случай..на счет своих меньше переживаю - поеду к ним осенью поздней - не беда...очень расстроена из-за того что вас всех не увижу:-(
Старый 21.05.2004, 06:49
Влада
Guest

Юль, не грусти! успеешь еще и в Россию и к нам
Юль, ты мне вот что скажи.. почему кто-то в ожидании Гринкарт может ( как ты ) ездить в Россию, а кто-то не может вообще ( вроде как даже из штата в штат ездить)??
У меня знакомая эмигрировала в Америку вместе с бабушкой и мамой. ( они были последние из своих родственников кто туда эмигрировал). Там она познакомилась с мужчиной ( русским) родила от него дочку ( не регистрировали свои отношения, чтобы получать какие то выплаты , так как-то больше получается чем в браке).
Так вот из них троих ( подруга 30 лет, мама около 65 лет и бабушка 80 с лишним лет) мама получила Гринкарт первая. ( жувут там уже больше трех лет). НО !! они не могут ездить в Россию.
Сейчас мама получив карт рванула ( продавать се имущество, что не успели продать).
Так почему?? расскажи пожалуйста.
Старый 21.05.2004, 14:57
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

На счет ситуации подруги - понятия не имею. На самом деле тут по-моему приостанавливается дело твое с ГК, пока находишься вне страны(хотя может и не так , но мне так говорили). Но мы были готовы чтобы дело приостановилось на месяц-полтора ради поездки. И потом они может пожалели денег на подачу парола, а визы не было. Еще момент - если они нелегалы были и получали ГК, то тоже не знаю какая там ситуация когда в ожидании. В общем много нюансов.
Старый 21.05.2004, 09:53
Ralisa
Guest

Да Юль, не грусти.. Я думаю, что мы всей дружной компанией будем еще долгое время общаться. А потом детки подрастут, все более легкими на подъем станут. Так что увидитесь!
Старый 21.05.2004, 14:53
Влада
Guest

А ты не забыла что как только мы станем более легкими на подъем мы к тебе в гости едем??? ))( скромно так
Закрытая тема

Социальные закладки