![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дала она ему так хорошо,шеф подобрел и снизил цены-запиписечно придумано!:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно!Она там орет про пользу йода,а сама им глутамат натрия подсовывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая мерзость:"АОС? У ВА-А-АС?!!!!"А этот козлище,что год всем втюхивал "Фэйри" с подружкой-завхозом,теперь треплет,что "...для семьи я выбираю лучшее!" и "..безопасное" вторит его жена в жизни-дурдом просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
100% попали,Тиффани-тут я на досуге изумлялась,что знаю этот чертов телефон наизусть,хоть к ним сто лет не пойду и проблем нет с зубами,но эта рифма-274-10-01-за неё автору песенки надо премию давать!!Пару раз в машине услышала и УСЁЁЁЁЁЁ-ОООООО!!!!!Спасииитееее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, очень хорошая реклама! и весело, и про предмет рекламы не забываешь, как оно часто бывает
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Кальве: давно была реклама, в которой собираются гости и хозяка вопрошает у всех "Ну, где же Кальве?", и находит его в холодильнике, который этим майонезом забит до отказа. На сколько надо быть больной, если мало того, что в холодильнике кроме майонеза ничего нет, так она еще и не помнит куда его дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, вспомнила! "Будешь весел, будешь сыт - ешь пельмени "Русский хит"!
Не, пельмени вполне ничего, но вот реклама... Прямо вот бесят лица сидящих за столом, и стучащих ложками!!! И еще Микоян - "Овальчик - ням"... Бе-е-е... |
|
|||
|
|||
![]()
Шикарная реклама!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее фери пришлось рекламу перевести в ракурс ~природное безопасное естественное~ :-) ёжики идущие за яблочным фери, пчёлки летящие за медовым итд :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, бабуся от всего понаоткусывала, а потом тяжесть в желудке - и откуда взялась!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |