![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может... Просто когда человек дорог, хочешь сделать ему приятное. Разве не так? Думается, что у него должны быть те же желания.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но только не требай ничего взамен.
|
|
|||
|
|||
![]()
А дали бы вы почитать вашей жене то, что сейчас написали? Если она в курсе - как она к этому относится? И какие удовольствия в жизни вашей жены, кроме уборки барахла по шкафам? Пардон, если слишком интимные вопросы
|
|
|||
|
|||
![]()
О том и речь что огорчают! Причем огорчают ОБОИХ. Т.е. вы ВМЕСТЕ огорчаетесь. В этом и фишка.
Вы же сами об этом и пишете. "Не цепляет, надо усилить" |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не сможет двухлетний ребёнок хлопья с молоком заварить, по крайней мере, мой не сможет. Может, не так воспитываю?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте попробуем взять утрированный вариант: один - любитель свободных отношений, ничего не видит в том, чтобы время от времени разнообразить свою интимную жизнь, а другой в этом плане консервативен, любит моногамность. И что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
И что именно? Если вы про "приучить", то зачем это давать читать? Это я вам сказал. Я так добиваюсь конкретных своих целей, жена добивается по другому... А удовольствий у жены очень много - любимые дети, любимый муж, новая квартира, подруги, книги, готувка любимых блюд, отличный и постоянный секс, стабильность и спокойствие...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в 2 года деть вообще словами не понимал.
Тем не менее, знал, что сонную маму лучше не трогать, шел и брал себе йогурт. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |