Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2004, 19:38
Sophie
Guest

Мы на неделю уезжаем. В перелетах мы девушки опытные, летаем с 2,5 месяцев. Моя Алиска-Сосиска в Париже родилась, по Европе много летала и океан мы с ней пересекали.
Старый 04.06.2004, 22:58
Конька
Guest

Таааак: Веселушка, Фифа, Sophie... Пошла на рынок за куклами.
Старый 05.06.2004, 09:11
веселушка
Guest

Гы, раз такое дело, то уж точно будем:-). А вы через неделю уезжаете и выходить в инет уже до самой Москвы не будете? Тогда надо в эту неделю договариваться когда и где встречаться будем? Так что ли?

P.S. Поедете в Испанию, почувствуете разницу между "грасиас" и "гра(th)иас" :-). Ну и в других словах соответственно.
Старый 05.06.2004, 19:22
Sophie
Guest

Вы на сколько в Москву? Мы возвращаемся 20 июня и через неделю собираемся дней на 10 в Канаду /привет, Марина и Данилка!/. Т.е. можно встретиться либо в районе 21-25 июня, либо после 10 июля /тут есть риск, что народ на дачи сбежит/. Если ты хочешь на развивалки, то тоже можно. Там особо не настраивайся на встречи и общениe, тк там не до того, занимаешься с ребенком и ни минутки нет свободной.
Старый 06.06.2004, 02:27
Конька
Guest

Наверное 23-25 июня - на эти дни надо ориентироваться, Веселушка вон тоже после 25 уезжает. Я бы даже сказала точнее, 24-25: прямо на следующий день после прилета вряд ли получится, мы только во второй половине дня 22-го прилетаем.

Я думаю про Зеленую Дверцу. Или можно в каком-нибудь парке (мне здесь так не хватает московских детских площадок!)
Старый 06.06.2004, 10:46
Sophie
Guest

По погоде надо посмотреть. Идея про детский парк мне очень нравится. Если будет холодно и дождь, то можно и в Дверь или Мир Детства.
Старый 07.06.2004, 11:59
веселушка
Guest

А в Мире Детства есть комнатка где можно встречаться? Имею в виду чтоб не занятия?

А в З. Д. если опять будет эта злобная тетка, то она опять жизни не даст. Не поснимать на пленку, ничего! Лучше уж Мир Детства!!
Но это на случай плохой погоды.
Старый 07.06.2004, 16:10
Sophie
Guest

Там в кафе рядом со столиками есть место для игр для детей. Те можно кофе/чай пить, а дети рядом играют
Старый 07.06.2004, 17:26
ФИФа
Guest

Конька!!! Ждем, ждем и еще раз ЖДЕМ )) Мечтаю познакомиться с вами в реале ) Ежели встреча будет в будни - будем о д н о з н а ч н о )

Предпочитаю Мир Детства )), и от дома близко и понравилось ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 07.06.2004, 12:29
Smexa
Guest

Будем! Я в это время буду в отпуске, но в Москву призжать с дачи будем. Это значит, что мы и в будний день сможем!
Закрытая тема

Социальные закладки