![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну слава Богу!!! первый этап страшилок завершен! Явленк, поздравляю!!! Пусть и дальше все так же тихо-мирно растет, развивается, радует. Удачи!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как дам!
И зачем тогда я журнал дала почитать спрашивается??? Чтобы взяла и всю статистику на себя примерила и убила оптимизм? Ну и ну... Информация предназначена была для понимания своих шансов, но уж никак не для выбора программы..Это уже врач скажет.. А твоё дело, зная много, спрашивать и задавать умные вопросы(аргументированнны , а не эмоциональные). Ты прекрасно выглядишь, пиявоками лечишься, еще кучу всего посоветуем, и все обязательно получится..Надо только пытаться сначала, и когда уж организм скажет несколько раз НЕТ тогда только и пытаться.. Так что Оль, не грузись..Научись читать эту литературу и говорить себе, хоррошо, что я это знаю, но я не из этой оперы..и все! Нужны советы, пиши, подкину пару примеров положительно-заразительных.. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Протокол короткий. Про шансы я как-то в лоб не спрашивала, но и не было разговоров о том, что шансы у Вас,девушка, неважные.
Мне 30 лет, тогда было даже 29. Конечно, я стараюсь ловить инфу и пробую как-то снизить ФСГ, и думаю, что природа моего высокого ФСГ не в преждевремен. истощении яичников, а в хирургическом вмешательстве (было 3 внематочных,потом еще одна операция по удалению внутриматочной перегородки), т.к. фолликулярный запас (ТТТ) по УЗИ нормальный и при такой высокой цифирьки все равно 6 фолликулов получается при стимуляции. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава Богу! Ну теперь можно спокойно еще раз поздравить! Береги себя и зернышко!!! Носи себя, как хрустальную вазу - заслужила. А страхи тебя так и будут преследовать - недели так до 37-ой (сама прошла через это недавно). Сначала боишься внематочной (слава Богу, тебе это уже не грозит), потом замершей, потом выкидыша, потом пороков плода перед очередным УЗИ, потом преждевременных родов, и наконец недель в 37 понимаешь, что все, уфф, относила, теперь бы родить нормально. Такова наша беременная сущность! Борись со страхами этими дурацкими! Гони их от себя! Просто постарайся убедить себя в том, что все будет в порядке! Удачи тебе огроменной!!!!! Кулачищи наши с Матвеем за вас двоих сжаты, что есть сил!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, меня, например, можем подкинуть - историю о том, как я , имея в своей карточке ФСГ до 80, сама забеременела и родила славного мальчишку (ТТТ). Чего и тебе, Оля, желаю. Борись! Что это еще за мысли? На ДЯ ты всегда успеешь!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А меня пугали пустым плодным яйцом и всю радость начальную извели на нет этими страхами. Ну ты не повторяй моих ошибок, радуйся вовсю, ты - стреляный воробей!!!! УРА! Явлене и ее мужеству, а также фантастической стойкости в борьбе. Целую!!! А как гемостаз и все к нему прилагающееся? Норма?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Явленчик, в очередной раз обрадовала! Да ужжжжж, веди себя спокойней, береги красоту на вырост!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно нормально, За 5 дней ещё все вырастут. Лидеры- как же без них, у меня был лидер, так лидер: один на целый шприц, так что не заморачивайся лидерскими размерами, всё равно будут колоть ЧХГ когда придет время собирать урожай, а не только пару штук. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
волноваться!!! Это ОНО, то о чем ты мечтала все эти годы. Наслаждайся, долой страхи!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну такая я дура, Лен. боюсь я приговора НВ. я не готова морально к ДО. вот и пытаюсь себя приучать к возможной перспективе (дай Бог, чтоб не было такой перспективы).
а советы - спасибо, Лен. ежели что конкретное придумаю - спрошу. твой пример (веры, надежды и упорства) - самый большой совет ![]() впрочем, хватит мне ныть. прорвёмся! так или иначе ребенок у меня будет (все равно МОЙ, хоть если и Бог не даст генетически моего. может это и к лучшему было бы) Спасибо! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |