![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, и меня тоже поражает это оправдание хамства: достали журналисты! Ну а кем бы ты был без СМИ, спрашивается? Странная, неадекватная какая-то реакция у нашего народа: любят извратить ситуацию, защищая при этом всяких козлов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако создается впечатление, что Киркорова вы оправдываете, а журналистку - нет. На каком бы уровне они не стояли, нецензурно адресно выражался именно он. ИМХО, хамское поведение должно быть наказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете, она попала в такую ситуацию, что при любой попытке призвать Киркорова к ответственности ее обвинят в собственном пиаре. Ну а что ей делать-то? Молча утереться, когда ее на глазах у кучи народа оскорбили? Это как раз цивилизованный способ призвать к ответу - подать в суд. Вероятно, только так можно научить хамов держать себя в рамках приличий. Я, кстати, не думаю, что ее рейтинг, как журналистки, сильно поднимется. Чтобы это произошло, нужно быть Отаром Кушенашвили и регулярно отчебучивать что-либо скандальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю провокацию более достойной, чем нецензурный ответ на провокацию. Кто должен быть наказан, пусть суд решит, не мое это дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Провокация - это вещь на уровне "кажется". Меня один раз в метро стоящая рядом женщина с силой двинула локтем в ребра - давка была, меня к ней прижали, и ей показалось, что я к ней в сумку сейчас полезу. Вроде как я ее спровоцировала на такое поведение, и она посчитала возможным применить ко мне физические меры. Так вот о чем я - была ли там провокация (очень сильно сомневаюсь) или же невоспитанность и несдержанность г-на Киркорова. Скорее, второе плюс желание поддерживать внимание к себе любыми способами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите, у Вас сомнения, а сомнения трактуются в пользу обвиняемого, в демократическом обществе ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не являюсь ничьим поклонником. Я - объективный наблюдатель со стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
это совсем другое. Защита оскорбленной чести вовсе не требует раздачи интервью направо и налево.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |