![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш папец предпочел просто ЗАБЫТЬ! Неделю назад я мимоходом (ненарочно) напомнила. Вчера его сестра в разговоре по телефону об этом говорила. А сегодня... утром приоткрыл дверь к нам с Алинкой. Я открыла глаз. Он шепотом: где мои плавки? Потом позвонил с работы, узнать, позвонила ли я знакомому, который может помочь с ТО в ГАИ. Потом пришел домой, поел, поговорил по телефону. Я молчу как партизан. Вот отправила их гулять. Не думаю, что забыл. Какое сегодня число он точно знает. Просто в лом поздравлять. Вот как бывает. Я ожидала банально буркнутого "С днем рождения, что ли". Оказалось, много хотела ;-)
Зато дите сделало подарок. Я ее усадила на горшок, поиграли минуты три - попис. Но горшок подвел. Он оказался с музыкой. КОгда туда писают, он петь начинает. Дите перепугалось и слетело с горшка. В общем, оторвала я эту пищалку на фиг. Главное, чтоб теперь не начала бояться горшка. |
|
|||
|
|||
![]()
Мда.... значит то что мой супруг день свадьбы не помнит Это простительно???
ДР он должен... ну просто обязан вспомнить! ЗЫ: попробую в этом году не напоминать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Оль, у вас такого все ж не могет случиться. Это у нас случай тяжелый и неизлечимый. Я б не поверила, что буду так жить, если б мне года 3-4 такое предсказали.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Да нет Света, это не клиника... это закономерность... я тоже пять лет назад в любовь верила
![]() ФИГ ТАМ! не только от нас это зависит ![]() Помню когда я ШЛа замуж за любимого мною человека, мне замужние одногруппницы говорили: НЕ ходи, а?? не торопись... делать там нечего в этом замуже... Я свято верила что у меня ВСЕ будет ИНАЧЕ!!! не так как у большинства... и в этом был мой первый ОБЛОМ! Второй облом был дальше... я всегда говорила : Замуж надо сходить. и если не сложится, то для общества ты бывшая замужем-полноценный человек . Была, но не получилось... Так вот пока я была настроена, что ВСЕГДА можно уйти... и я только одним глазком гляну как там в этой супруж. жизни, а если что сбегу.... вот пока я так думала меня любили и ДЕРЖАЛИ всем чем можно.... а когда я расслабилась.... решила что мне уютно и тепло и отдалась целиком... меня постиг второй ОБЛОМ! А ну их СВетка!!! ну их в САД!!! У нас есть замечательные дети! |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот уже больше, чем как третий день
![]() ![]() ЗЫ. Я ОЧЕНЬ тебе рада! |
|
|||
|
|||
![]()
Твой муж редкая особь
![]() Ну раз такое у меня настроение... то продолжу.. Я не могу сказать что у нас полный атас дома.. нет.. все с виду вроде ок.. а на самом деле... ууу. дебри безпролазные..... и все чаще я стала вспоминать молодые ( не побоюсь этого слова), холостые годы. и даже момент ухаживания вспоминаю почти рыдая... ЗЫ: мне ОЧЕНЬ приятно. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще.. если бы я хоть в пол уха услышала : что Моя Оля- женщина моей мечты.... Лариса, я бы ему не только носки стирала, я бы их еще и гладила! и при этом с двух сторон!
Просвета не будет точно. надо принимать все как есть.. про принципу стерпится-слюбится.. в этот раз не прокатит. Не любит ну что поделать, но не обзывает и не бьет( страхи то какие) УЖЕ хорошо! Я не понимаю зачем, но он шаг за шагом идет к моему "уничтожению", прививает комплексы... недавно устроил опрос на тему и чему же меня учили в университете??? и неужели я что-то умею их этого? Может сесть и в момент разбора полетов начать спрашивать : А вот эту книгу ты читала??? а кто автор этого произведения??? УУУУХХХХ... и главное у него получается меня втаптывать в землю! |
|
|||
|
|||
![]()
А ты не поддавайся. ;-) Легко советовать. :-) Наверно, в каждой семье свои дебри.:-( Как это ни печально.
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно тебе говорят - не поддавайся на провокации такие. Вообще-то интересно знать почему он так себя ведет? Обычно мужчины стремяться принизить женщину когда чего-то опасаются. Я бы на все разговоры про книги, авторов и т.д. огрызнулась бы что-то вроде "если ты такой умный, то почему строем не ходишь?" и вообще бы прекратила дискуссию. Или же попыталась бы выяснить "А зачем собственно, цель какова? Вот ты читал? что тебе это дало? ты считаешь что мне нужно почитать? отлично, почитаю, м.б. тогда мне будет легче тебя понять - ведь я этого хочу". Мой бывший муж вел себя подобным образом, но меня это как-то и не задевало, я считала все это в порядке вещей. Мне было 20 с небольшим, еще глупая была,а стала постарше, так и задело. Я когда уходила, он мне сказал: "Посмотри, что ты делаешь, кому ты нужна, ни один дурак на тебе не жениться !
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На тебе-то не жениться?! Красивая, молодая, мудрая не по годам, терпения - на троих...Ню-ню :-)
|