Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 08:46
прошу совета
Guest

Я так думаю потому, что замуж она вышла за человека внешне похожего на моего (не так чтоб очень, но издалека можно перепутать), ребенка своего (сына) назвала тем же именем, что и у моего мужа (в его честь типа). Все это я знаю со слов своего мужа (это он рассказывал еще на начальной стадии нашего знакомства, теперь же о ней ни слова, ни пол-слова). И её муж в курсе того, что она общается с моим, практически благословил. И это все правда, более того, именно эти крохи информации и убедили меня окончательно, что передо мной именно ОНА, так как на свою зрительную память я не очень-то рассчитывала, и ее муж и сын (его возраст и имя) - все совпадает. Я ж не каждый день смотрю на ее фотографии, они меня, вообще, мало интересуют. В первый момент, когда я ее увидела, у меня просто появилось смутное ощущение, что где-то я это лицо видела, и если бы она не проявила в тот момент к моей персоне интереса, т.е. прошла бы мимо, а не остановилась в сторонке и из-под тишка стала меня разглядывать, я б и внимания на нее не обратила. А разглядывать меня она стала, наверное, потому, что я сидела в нашей машине ждала мужа, который пошел в магазин (это лишнее доказательство того, что они с мужем не только созваниваются, но и встречаются (машину мы купили год назад, но она ее знает)). Вряд ли муж показывал ей мои фотографии, скорее всего ее внимание привлекла именно машина. Они (всей семьей) так и стояли на парковке (согласитесь, тоже не совсем обычное поведение: выйти из магазина, встать около своей машины и стоять так минут 10, разглядывая другую машину) и смотрели нам вслед, когда мы с мужем уезжали.
Старый 01.07.2004, 09:02
одноклассница
Guest

Простите, но по-моему картина просто комичная была. Я сразу вспомнила кадры из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": когда Муравьева садится в машину к Ширвиндту, ее коллеги стоят с раскрытыми ртами и смотрят вслед машине. На что Ширвинд говорит:"...там несколько человек стоят как параллизованные..." Помните? так и у вас. Я еще как-то могу девушку понять. Но чтобы всё семейство включая ребенка... Я бы на вашем месте расхохоталась прямо в машине до слёз и обратила бы внимание мужа на то, как по-дурацки выглядило это семейство. А еще, может быть выразительно-вопросительно посмотрела бы в глаза девушке. А с мужем поговорите. Иначе вы накрутите такого... Так и скажите откровенно:"Знаешь, всё вспоминаю этих твоих знакомых, которые в ступоре стояли и смотрели нам вслед..." Пусть он будет ошарашен тем, что вы в курсе, что это его знакомые. Завяжется разговор,там и разберетесь, откуда машину в лицо знают и почему вся тусовка друг с другом знакома, а вы в игноре. Не бойтесь казаться истеричкой. Можно ведь и без битья посуды просто выяснить для себя некоторые детали. Это нужно сделать, иначе вы доведете себя.
Старый 01.07.2004, 09:57
прошу совета
Guest

Я тогда еще не была уверена, что это именно ОНА, но подозрения у меня уже появилсь, оправдались они только через 2 дня, когда мы опять встретились в этом же магазине, но уже на кассе, только там я и разглядела ее мужа более внимательно, и имя сына узнала (она к нему обращалась по имени). Поэтому и не стала ничего говорить мужу на парковке, он их к тому же не заметил. А когда второй раз с ними столкнулись, я даже не сразу поняла, что происходит, поднимаю глаза и вижу ее (какой там выразительно посмотреть, я сразу глазки-то отвела, а то кроме как удивления, она ничего бы в них не прочитала, я вообще старалась не смотреть в их сторону), я так растерялась, что еле смогла дрожь в руках унять, не то чтобы что-то там сказать или сделать, к тому же, я так и чувствовала на своей спине ее взгляд (очень неприятное ощущение). Потом только, через несколько дней в разговоре с мужем (он что-то говорил про то, что надо бы съездить в этот магазин), я сказала: "ах, да, это же наше любимое место встречи !" - пропустил мимо ушей...
Старый 30.06.2004, 10:45
Шалтай-Болтай
Guest

А вообще - странно. Почему никто не понимает переписку месяцами?! Это же как раз здОрово и здоровО, когда у человека сохраняется интерес поддерживать связи со старыми друзьями, одноклассниками, сокурсниками, бывшими коллегами. Особенно с теми, кто резко сменил место проживания, сферу деятельности или сферу интересов. Это и есть общение. Это же интересно. Признак того, что человек не замыкается в обыденных рутинах, не теряет вкуса к жизни, простого человеческого любопытства.

Врочем, у меня никогда не было мужа-кобеля...
Старый 30.06.2004, 11:19
Lora
Guest

По умолчанию Так же как мало кто понимает телефоные разговоры часами,

которые ведутся на протяжени многих лет, без всяких "задних" мыслей. Впрочем, мой муж понимает, это главное
Старый 30.06.2004, 12:08
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 12:24
Шалтай-Болтай
Guest

Мой Бог! А мыслями обмениваться вы ни с кем не пробовали? Впечатлениями? Неужели так со всеми отчетами и обмениваетесь? Ужас.

Что значит "просто одноклассник/ца"? Это человек с которым ты очень долго (хотя и не обязательно близко) был знаком в детстве. Которого ты помнишь ребенком-подростом. Который тебя помнит таким. Взаимный интерес почти гарантирован. Встреча давних одноклассников - это вполне себе "повод для знакомства", которое может перерасти и в близкую дружбу, если люди друг другу взаимно симпатичны.
Старый 30.06.2004, 14:38
Весна
Guest

Не, ну Вы чо? "Взаимный интерес почти гарантирован" - в этом весь ужас подобной ситуации. Каштанка же объяснила: про Пупкина вспоминать, например, "которого ты помнишь ребенком-подростком. Который тебя помнит таким" - это ностальгия, а где ностальгия, там и начало флирта, попытка искуственно затянуть (!) переписку! УЖАС!
Старый 30.06.2004, 15:42
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 16:00
Весна
Guest

ИМХО, если Вы не видите повода для переписки, это еще не повод видеть повод для флирта:-). Иногда бывает, что человек стал более интересным, став взрослым. Какая именно степень близости достаточна для обмена мыслями? Для меня это зависит от собеседника, а не от родственной близости с ним.
Закрытая тема

Социальные закладки