![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть будут приятными встречи с друзьями, пусть все сложится у Вас только наилучшим образом. Говорю Вам досвиданья до 19 августа. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы путешествие было максимально приятным :-) Спасибо за пожелания!
|
|
|||
|
|||
![]()
Будут спиртное разносить не отказывайся
![]() ![]() Владос в свои 4 месяца знаешь как дрых после него ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НАта-Веста, если успела.. То В ДОБРЫЙ путь и по перышку в попы
![]() ![]() ![]() Каштанка правильно сказала ПЕЛЬМЕНИ!!!! РУКАМИ!!! как кусочки!! Да и Лариса права своего дай!! Но НО НОГ НЕ мяса, а рис. Еда там подлежит сильной заморозке, а потом неправильной разморозке и до этого она еще ни раз замораждивалась и все мои знакомые бортпроводники ее если и едят то выпивают перед ней лекарство от живота. Каляску надеюсь примут при входе и отдадут при выходе, с аэрофлотом Это редко прокатывает. Места уступить могут ЭТО БИЛЕТОВ нет , а места могут и быть! В Бизнесе Точно!У Д А Ч И ![]() будешь в Питере , если пойдешь в сабор Казанской Божьей Матери обо мне и моей семье вспомни пожалуйста ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пельмени сварю сегодня, дам попробовать. Руками. Я вчера, в качестве развлекухи, отобрала у Макса крупные игрушки, из яиц шоколадных которые. Возьму в самолет.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАташа, клин клином... ты уверена что точно РИС??
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы шурпу готовите? А если готовите, что в нее кладете. Обжариваешь ли овощи? а то мне (мужу точнее) все надоело. Спасибо огромное заранее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жаль.. я просто подумала, что если готовите лагман, так может и шурпу готовите, это же одна кухня. Это такой густой мясной суп с овощами. Я то нашла рецепты, но живой опыт совсем другое.. ну ладно.. пойду чего-нибудь сооружу.
Как там Ника после вчерашнего дождя? А она хоть понимает, что куда-то едет? |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы не делаем. Видимо, там есть что-то, чего в еаших краях не сыскать. Или не доверяет :-)
Ника кашляла в начале ночи. Но носом дышала. Я надела ей шерстянные носки на голые ножки. Влажность была за окном, да вентилятор включила - свежий воздух гонять. Еще спит, не знаю, какая проснется. Ничего не понимает. И не надо - меньше нервничать будет :-) Пойдем гулять с ней утром. Мне тоже воздух нужен, а то в делах совсем голову потеряла :-) |