![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а самой-то как??? если уютно с такой ЖЖЖ и таким лицом, то муда в САД... а потом набрать всегда модно, а вот скинуть....
В одном завидую: Ирина, Вам не придется сидеть на диетах дяльше ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот с чем разобраться не могу
![]() ссылка: http://www.pohudet.ru/sib1.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот чего думаю, я наверное подстригусь короче, или вообще налысо гыыыыыыы и тату на затылке сделаю - №33 вытатуирую и так отпраздную свой возраст Христа в субботу. Мужу это в руначке сказала. хлопнул дверью - ушел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что думаю, сложно это сильно, надо что-нить попроще. Я вообще склоняюсь к простому подсчету калорий, не перебирараешь - не толстеешь, чуть урезал - худеешь потихоньку, ну а весь наш набор веса от обжорства. И к монодиетам, каким является Сибарит, отношусь не очень. Кушать надо все, но по чуть-чуть. Короче, образ жизни менять надо (ха-ха кто бы говорил) сама его не правильным веду, но это мое ИМХО ))
|
|
|||
|
|||
![]()
видела я жену двоюродного брата мужа - жирная свинья!
сидела она на этой японке. все-таки по крови лучше диету делать, хоть и дорого.... |
|
|||
|
|||
![]()
Уж так завидно, как девчонки компанией худеют.!Одной скучно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, муж просто ревнует? Боится, что вы похудевшая-похорошевшая и довольная собой будете слишком привлекать внимание других мужчин? ;-)
А у меня морда вообще никогда не толстая, даже когда я 30кг набрала - и то щек не было. А в первые дни диеты некоторая изможденность в лице появилась, плюс тоска и голодный блеск во взоре... ;-) А сейчас уже ничего - мне кажется, что даже морщинки разгладились. А может потому кажется, что я себе немножко нравиться стала :-) ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ! Для этой диеты это крайне важно! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Минус остался прежним - 4,5кг (не знаю, может к завтрашнему дню еще полкило все-таки уйдут, но мне это уже неважно). Я довольна! :-) Меньше, чем за две недели - это ж здорово! :-)
К тому же я заметила, что вот два дня у меня один и тот же вес держится, зато происходят КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения - ЯВНО подтянулся живот и шкурка на тех местах, где от резкого худения слегка обвисла и обмякла :-). |
|
|||
|
|||
![]()
все равно присоединяйтесь к нам, на два дня раньше, на два позже, какая разница
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня день второй, минус 1, на радостях обошлась сегодня таки без сухарика, сухарик будет завтра
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |