![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это, обычно, одни и те же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, выкидывать ужасно неприятно, но иногда приходится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно :-) И все же я рада ,что у меня таких заморочек нет :-) - лопаю у свекрови с удовльствием :-) (Особенно в нонешнем состоянии :-)) Причем что это еще и времени уйму помогает сэкономить иногда. Короче, пользу пытаюсь извлекать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка, Вы совсем не о том говорите. Я речь вела не о том, что кушать все надо, как раз наоборот (странно, третий раз уже вынуждена написать одно и то же), а о том, что здесь в нескольких постах, авторов не помню, прозвучало такое открытое презрение в адрес свекрови, я бы даже сказала, граничащее с ненавистью, только на основании ее несовместимых с желудком авторов привычек при готовке. Вот это меня удивило. Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я брезгую когда готовят слишком жирную
и неприятного вида пищу, когда ложку из-под борща (непромытую) кладут в сметану, отчего сметана становится непрятного вида и не подлежит хранению. Я это не ем - вежливо отказываюсь. А свою свекровь не то что люблю, я ее обожаю. У нее мне ничем брезговать не приходится. Она у меня сверхчистюля. Это совсем не значит, что у нас на все одинаковое мнение и одинаковый взгляд на все и вкус. У нее свой и свои привычки, у меня свои и навыки. Иногда мы друг у друга перенимаем, если это облегчает жизнь. Может быть, если бы "еда не по вкусу" была бы единственной проблемой в отношениях, то ненависти не бы прозвучало, это-то как раз, имхо, легче всего преодолеть. Ho когда с неуважением относятся к тебе, давая недвусмысленно понять, что лучше уже есть то что не хочется и помалкивать, иначе худо будет. Есть люди, способные к приготовлению пищи, есть не очень, есть совсем неспособные, но обязанные этим заниматься, а поскольку они это дело не любят, то еще больше раздражаются оттого, что кто-то еще и не ест. ![]() Нужно искать наименее стрессовый вариант решения проблемы, а не копить раздражение. |
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь. Мне было бы очень неприятно, если бы я заметила, что кто-то не есть мою стряпню из принципа или протому что брезгует. Готовить не очень люблю (зависит от повода :-)), но тем приятнее, когда вижу, что людям вкусно и они уминают и еще просят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне , например, весьма нравится, как готовит моя свекровь. Тем более что из-за моей работы заниматься стряпней я могу всего 1-2 раза в неделю. Она нас очень выручает.Сейчас вот в отъезде, так для меня это просто вешалки.
|
|
|||
|
|||
![]()
набор контейнеров. Может быть не пластиковых, а эмалированных с крышечками пластиковыми - есть такие. Как Вы стесняетесь показать , что брезгуете ее едой, так, может и она будет стесняться не использовать ваш подарок, чтобы не обидеть! Я тоже не могу смотреть на эти бааночки с супом - у нас некоторые сотрудники в них обед приносят и прямо из баночек и едят, хотя можно в тарелку перелить - условия позволяют
|
|
|||
|
|||
![]()
Да есть у нее такие баночки! Можем и еще ей купить. Но дело в ПРИЧИНЕ
![]() ![]() ![]() |