![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,не много.Это первое.Второе- Украина может и не велика,как по вашему,но уж точно она не "у вас..."С пламенным приветом!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И кто, по-вашему, должен был получить это "золото"? Кроме Кабаевой никто не прошел все виды без серьезных помарок.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зато знаете на каком канале это шоу идет :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как надоело :-(! Если кто-то высказывает своё негативное отношение к спортсмену\артисту и прочей звёздной братии, так его тут же обвиняют в злобе и зависти! Чушь какая.. Причём тут зависть? Как можно завидовать олимпийской чемпионке? Или лидиру партии? Или звезде балета? Это же абсолютно другая жизнь, так можно завидовать инопланетянину :-). Завидуют людям СВОЕЙ социальной среды (подругам, соседкам, людям,чья жизнь близка к твоей, где есть хоть какой-то шанс достичь того же). А когда речь идёт о "людях с телевизора), то имеет место лишь ОЦЕНКА. Нравится мне эта личность или раздражает. ВСЁ. Какая злость? Мне вот тоже Хоркина не понравилась своей нескромностью, ну смотрю и она мне не нраица... Немов - само обояние, а Хоркина как-то не очень. Я это мнение высказываю и тут же забываю! Потому что по большому счёту ПЛЕВАТЬ мне и на Хоркину и на Немова и на всех прочих, чья жизнь идёт за тыщи световых лет от мой собственной! Но раз уж мне их кажут, раз уж информация об этих людях лезет во все щели - будте добры выслушать моё мнение. Иначе ЗАЧЕМ весь из пиар? Зачем лезть вперёд, если не за этим - не за оценкой (любовью\нелюбовью) обычного обывателя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопрсу. А что вам не понравилось? Наши были круче всех - и взяли круче всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? А кому надо было золото отдать, американке? :-)) Наши девочки были лучшими, с этим никто, кроме американцев и не спорил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так уже, морду мы им набили :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха, я сначала пишу, потом читаю Ваши ответы - чуть ли не слово в слово :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
кабаева была лучшей-не гоните
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |