![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в лизинг они выгоднее, чем наши. Другой вопрос, что можно сэкономить и купить старые... Но тоже импортные. А вообще народ уже научился деньги считать. Импортное новье - выгодно. Вы ж не думаете, что в руководстве авиакомпаний сидят дураки, кторым легко вместо нового самолета б/у впарить?
Хотя, развивая эту мысль... Не само же руководство проверяет, новый самолет или нет. А может и само... Если не само, то сколько нужно дать отката, чтобы б/ушный самолет был куплен как новый? А вообще - с философской точки зрения - версии можно пачками штамповать. Например, МВД побоялось, что им бюджет урежут - вот и подогревают страсти по терроризму. Такую версию, кстати, выдвигали относительно взрывов жилых домов на Каширском. Это я к тому, что - увы - велика вероятность того, что ни фига мы не узнаем, как оно на самом деле было. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, никто не продает б/ушные самолеты как новые, что вы. Продают старые, но по "другим" ценам. А вот тут уже - вопрос отката. А какой откат можно поиметь с наших авистроителей? Вот-вот...
Насчет "узнаем-не узнаем", скорее нет, чем да. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша версия имеет права быть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред. Вот статистика за два года:
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=662596 Кроме того, известно, что при крейсейрской скорости после набора высоты катастрофы случаются крайне редко, и еще чтоб самолеты при этом разваливались в воздухе. Я сегодня разговаривала с бывшим летчиком, он сказал, что при отсутствии поражающих факторов такое могло случиться по единственной причине, что должны показать самописцы. Но синхронно сразу в двух местах... Бардака у нас конечно хватает, но это не тот случай... |
|
|||
|
|||
![]()
я как раз про поражающий фактор. Вопрос-то в том, каким был этот фактор и кому он был нужен. А выгоду из случившегося могут извлечь сразу несколько сторон.
Так что я не совсем поняла, что вы считаете бредом:-) Противоречия не увидела. |
|
|||
|
|||
![]()
Рони, Ваша версия замысловата и слишком чудовищна, а потому мне лично кажется неправдоподобной. К тому же, много фактов указывают на то, что это был именно теракт.
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому же, и версия-то не самая замысловатая. Можно и посложнее придумать. Было бы желание.
А желание будет. Почитайте в ближайшее время желтые газетенки - вот там вам будут "чудовищные" версии. |
|
|||
|
|||
![]()
Если самолеты действительно были захвачены, и если был риск, что один из них будет направлен на резиденция Путина, то их просто сбили. Говорит - такой приказ отдается в подобных случаях, независимо от того, сколько людей на борту.
Логику такого приказа я, в принципе, понять могу. Только не могу понять - неужели не проще вывезти президента куда-нибудь? |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже слышала версию одного спеца-взрывотехника.
Что анализируя повереждения самолетов и тел похоже на то, что сбили. Так что ничего мы не узнаем. |