![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. вы продали уже готовую квартиру, но не введенную в эксплуатацию?? Получается, что и кредит не брали, и квартира в итоге дешевле рыночной цены вам обошлась, так?? а сколько по времени заняло строительство, как давно это было?? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
но так как дом не был введен в эксплуатацию, не было прописки, квартплаты, телефона и т.п. Договор мы подписали в конце 2000 года, въехали осенью 2002 г. Продали в сентябре 2003 г. Из-за роста цен в целом в этот период действительно цена выросла в 2 раза (отделка входила в первоначальную стоимость). А кредит в то время было невозможно взять, просили какую-либо недвижимость в залог и даже ее стоимости (маминой квартиры) не хватило. Сейчас наверное по другому все. Но вот мы вторую квартиру также строим, так опять предполагаю что будет рост цены в два раза после сдачи дома. Но это из-за того, что там рядом новый мост через Каму строится т.е. район был отдаленный, а станет в 2005 году почти центр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и меня просветите, пожалуйстааа!!! Как это возможно найти квартиру под ипотеку без риелтера??? Я же полный лох!!! Мне покажут документ, я и поверю, а что он липовый - я ж не пойму.. А банк может за время поиска квартиры сколько угодно раз проверять твои варианты??? и денег за это не берет???
|
|
|||
|
|||
![]() |