![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты наверное не заметила вопрос, который я задала тебе чуть выше по поводу одежды? Он в самом конце моего поста.
Поздравляю с днем Ангела тебя и всех наших Наташ! :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Пока не смотрела, но все дошло. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастья нашим Наташенькам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! И всех тезок наших поздравляю! :-)
Я помню только свои маленькие праздники, Нике - 1.10 сегодня :-) Машуня, ау! Вы тоже выросли вчера на целый месяц! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже чего-то особо не придала значения этой дате 1.10. Жду вот 2-х лет. Возможно опять поедем в Питер отмечать. Так получается из-за ОВИРа и проч. дел... А я и рада! :-)
Натуль, с именинами тебя! Ты просто чудесный человечек! Я рада, что познакомилась с тобой и Никосей живьем. :-) Мечты сбываются. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у Натальи только раз в году (в отличие от большинства). Муж мне подарил сегодня обалденный букет роз,...не забыл. У нас это всегда праздник, друзья звонят и поздравляют. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Сбрось на мыл, пжст. В субботу буду в Москве. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, может я и не в тему со своими буквами, т.к. не все детки еще начинают говорить слова, но всежки Даша меня опять порадовала очень с этой буквой "ш". Раньше себя Дадой называла, лошадку - гого, Лешу-друга - Легой, меня вообще звала Вагой, а папу Гигой (Гриша) (?!) :-) , а теперь так чисто говорит все эти слова, кроме Гриша (Гиша). Помогли правда постоянные напоминания о том, как шипит змея.
Надо же, так радуют эти мелочи в эти непростые дни. Такой интерес к жизни и столько радости в этих детских глазах, что только уже ради этого хочется жить дальше и верить в лучшее на Земле. :-) И не дай Бог, чтобы эти глаза увидели когда-нибудь то, что видели недавно мы... :-( Я и Дашик (07 ноября 02) |